Заливной пирог с мясом

Заливные пироги часто выручают хозяек: когда нет времени на длительную готовку, когда гости уже почти на пороге, когда хочется чего-то нового и вкусного, когда просто нет навыков в деле домашней кулинарии. Именно заливной пирог станет в этих случаях той «палочкой выручалочкой», что поможет всё успеть и показать свои способности в непростом деле изготовления домашней выпечки. Приготовить заливной пирог с мясом можно по разным рецептам. Тесто замешивается на кефире, молоке, сметане, йогурте. Для начинки чаще всего используется уже отваренное мясо или фарш из свинины, говядины, курицы, индейки. Такой пирог можно испечь в духовом шкафу, использовать мультиварку или обычную сковороду. В качестве дополнения к заливному мясному пирогу очень хорошо подходит сметанный соус.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Заливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Начинать стоит с мяса, потому что порезанный картофель быстро становится темным. Можно использовать любое мясо: телятину, говядину, свинину, курицу.
4
0
5.0 (1)

Заливной пирог на кефире с капустой, сыром и мясом

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Очень вкусный, мягкий, нежный капустный пирог на скорую руку. Много начинки и мало теста. Готовится быстро и просто.
1
0
0 (0)

Заливной пирог на кефире с капустой и фаршем в духовке

  • 55 мин
  • 12 порций
  • простой
Простой в приготовление пирог с начинкой из свежей капусты с фаршем приготовленный на заливном тесте. Тесто я готовлю из теста на кефире с майонезом.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог