Заливной пирог с сайрой

Отличное «изобретение» кулинаров – заливные пироги. Смешать все ингредиенты теста и добавить какую-то начинку по силам и опытным хозяйкам, и начинающим. Одним из таких простых вариантов сытного угощения для всей семьи могут стать рецепты заливного пирога с сайрой. В этой вкусной рыбке достаточно белка и витаминов (A, B12, D, E), полезных для организма детей и взрослых. Тесто для заливного пирога – это смесь любого молочного продукта, яиц и муки. Кефир, майонез, йогурт, сметана, дополненные содой или разрыхлителем, станут прекрасной основой для того, чтобы сформировать будущее угощение. Технология подготовки пирога к выпечке невероятно проста: на тонкий слой теста, налитый в форму для запекания, выкладывается сайра и заливается оставшейся смесью. К сайре можно добавить яйца, рис, овощи.
Читать дальше
Простой заливной пирог с консервами и картофелем

Простой заливной пирог с консервами и картофелем

Проще не бывает – пирог с сочной начинкой из обычных продуктов, которые всегда есть в холодильнике.
  • 1 ч. 10 мин.
  • 6 порций
  • 8 ингредиентов
майонез, мука, яйца, соль, сода, сайра консервированная, лук репчатый, картофель
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог