Запеченные ребрышки
Маринованные свиные ребрышки в рукаве
Рукав для запекания экономит время и сохраняет ароматы.
свиные ребрышки, маринад, специи
Свиные ребрышки-барбекю в маринаде с черносливом
Блюдо для зимы, если нет возможности готовить на свежем воздухе – можно использовать духовку.
свиные ребрышки, чернослив, маринад, уксус, жидкий дым, специи
Свиные ребрышки в медово-соевом маринаде в духовке
Соус напоминает о Востоке, кухнях Японии и Китая.
свиные ребрышки, чеснок, имбирь тертый, мед, соус соевый, лимонный сок
Свиные ребрышки в горчично-медовом маринаде в духовке
Смесь меда и горчицы – ароматная смесь для пропитывания ребрышек, этот способ часто используют в национальной кухне Германии и Чехии.
свиные ребрышки, мед, горчица дижонская, перец черный молотый, соль
Свиные ребрышки со специями в фольге в духовке
Запекание в фольге – настоящее удовольствие для любой хозяйки. Способ несложен, не нужно отмывать форму от жира.
ребра свиные, специи
Свиные ребрышки с чесноком и перцем в духовке
Оригинальное блюдо «и в пир, и в мир». Идеальный вариант – охлажденный или размороженный при комнатной температуре продукт.
ребра свиные, чеснок, масло растительное, перец черный молотый, соль
Маринованные свиные ребрышки в темном пиве
Несложный рецепт из нескольких ингредиентов, понравится мужчинам. Эффектная закуска, которую можно подать как горячей, так и охлажденной.
свиные ребрышки, пиво темное, лук репчатый, перец черный молотый, соль
свиные ребрышки, масло растительное, лавровый лист, смесь перцев горошком, розмарин, соль
Свиные ребрышки с карамельной корочкой
Блюдо готовится в духовом шкафу, сладкий маринад позволяет получить хрустящую корочку со вкусом карамели.
свиные ребрышки, лимон, мед, соус соевый, перец черный молотый, соль
Свиные ребрышки под медово-горчичным соусом в духовке
Оригинальный рецепт с тонким восточным ароматом.
свиные ребрышки, горчица, мед, перец черный молотый, соль
Свиные ребрышки под ананасовым маринадом
Оригинальный маринад с ананасным соком и соевым соусом.
свиные ребрышки, ананасовый сок, чеснок, сахар, соус соевый, масло оливковое, уксус 9%, имбирь молотый, лук зеленый
свиные ребрышки, лук репчатый, томатная паста, чеснок, паприка копченая, горчица дижонская, мед, соль, зира, сахар, перец острый, соус вустерский, уксус бальзамический, соус Табаско
Свиные ребрышки с прованскими травами в рукаве
Рукав сохраняет все ароматы, мясо получается особо сочным.
свиные ребрышки, лук репчатый, лимон, соус соевый, мед, кетчуп, чеснок, гвоздика, корень имбиря, прованские травы
Новые рецепты