Запеченные ребрышки

Сортировать
Подбор рецептов
Свиные ребрышки в медово-соевом маринаде в духовке

Свиные ребрышки в медово-соевом маринаде в духовке

  • несложный
Соус напоминает о Востоке, кухнях Японии и Китая.
15
1
0 (0)
Маринованные свиные ребрышки в рукаве

Маринованные свиные ребрышки в рукаве

  • простой
Рукав для запекания экономит время и сохраняет ароматы.
13
0
5.0 (2)
Свиные ребрышки под медово-горчичным соусом в духовке

Свиные ребрышки под медово-горчичным соусом в духовке

  • несложный
Оригинальный рецепт с тонким восточным ароматом.
13
0
5.0 (1)
Свиные ребрышки со специями в фольге в духовке

Свиные ребрышки со специями в фольге в духовке

  • простой
Запекание в фольге – настоящее удовольствие для любой хозяйки. Способ несложен, не нужно отмывать форму от жира.
8
0
0 (0)
Свиные ребрышки в горчично-медовом маринаде в духовке

Свиные ребрышки в горчично-медовом маринаде в духовке

  • несложный
Смесь меда и горчицы – ароматная смесь для пропитывания ребрышек, этот способ часто используют в национальной кухне Германии и Чехии.
7
0
0 (0)
Свиные ребрышки с чесноком и перцем в духовке

Свиные ребрышки с чесноком и перцем в духовке

  • несложный
Оригинальное блюдо «и в пир, и в мир». Идеальный вариант – охлажденный или размороженный при комнатной температуре продукт.
6
0
5.0 (1)
Свиные ребрышки под ананасовым маринадом

Свиные ребрышки под ананасовым маринадом

  • несложный
Оригинальный маринад с ананасным соком и соевым соусом.
6
0
0 (0)
Свиные ребрышки барбекю под соусом

Свиные ребрышки барбекю под соусом

  • несложный
Рецепт классического маринада для свиных ребрышек.
6
1
0 (0)
Свиные ребрышки с прованскими травами в рукаве

Свиные ребрышки с прованскими травами в рукаве

  • несложный
Рукав сохраняет все ароматы, мясо получается особо сочным.
6
0
0 (0)
Свиные ребрышки-барбекю в маринаде с черносливом

Свиные ребрышки-барбекю в маринаде с черносливом

  • несложный
Блюдо для зимы, если нет возможности готовить на свежем воздухе – можно использовать духовку.
3
0
0 (0)
Свиные ребрышки со смесью перцев в фольге

Свиные ребрышки со смесью перцев в фольге

  • несложный
Фишка рецепта – ароматные специи.
3
0
0 (0)
Маринованные свиные ребрышки в темном пиве

Маринованные свиные ребрышки в темном пиве

  • 5 часов
  • несложный
Несложный рецепт из нескольких ингредиентов, понравится мужчинам. Эффектная закуска, которую можно подать как горячей, так и охлажденной.
2
0
0 (0)
Свиные ребрышки с карамельной корочкой

Свиные ребрышки с карамельной корочкой

  • несложный
Блюдо готовится в духовом шкафу, сладкий маринад позволяет получить хрустящую корочку со вкусом карамели.
2
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог