Запеченные ребрышки

Маринованные свиные ребрышки в рукаве

Маринованные свиные ребрышки в рукаве

Рукав для запекания экономит время и сохраняет ароматы.
  • 3 ингредиента
свиные ребрышки, маринад, специи
Свиные ребрышки-барбекю в маринаде с черносливом

Свиные ребрышки-барбекю в маринаде с черносливом

Блюдо для зимы, если нет возможности готовить на свежем воздухе – можно использовать духовку.
  • 6 ингредиентов
свиные ребрышки, чернослив, маринад, уксус, жидкий дым, специи
Свиные ребрышки в медово-соевом маринаде в духовке

Свиные ребрышки в медово-соевом маринаде в духовке

Соус напоминает о Востоке, кухнях Японии и Китая.
  • 6 ингредиентов
свиные ребрышки, чеснок, имбирь тертый, мед, соус соевый, лимонный сок
Свиные ребрышки в горчично-медовом маринаде в духовке

Свиные ребрышки в горчично-медовом маринаде в духовке

Смесь меда и горчицы – ароматная смесь для пропитывания ребрышек, этот способ часто используют в национальной кухне Германии и Чехии.
  • 5 ингредиентов
свиные ребрышки, мед, горчица дижонская, перец черный молотый, соль
Свиные ребрышки со специями в фольге в духовке

Свиные ребрышки со специями в фольге в духовке

Запекание в фольге – настоящее удовольствие для любой хозяйки. Способ несложен, не нужно отмывать форму от жира.
  • 2 ингредиента
ребра свиные, специи
Свиные ребрышки с чесноком и перцем в духовке

Свиные ребрышки с чесноком и перцем в духовке

Оригинальное блюдо «и в пир, и в мир». Идеальный вариант – охлажденный или размороженный при комнатной температуре продукт.
  • 5 ингредиентов
ребра свиные, чеснок, масло растительное, перец черный молотый, соль
Маринованные свиные ребрышки в темном пиве

Маринованные свиные ребрышки в темном пиве

Несложный рецепт из нескольких ингредиентов, понравится мужчинам. Эффектная закуска, которую можно подать как горячей, так и охлажденной.
  • 5 часов
  • 5 ингредиентов
свиные ребрышки, пиво темное, лук репчатый, перец черный молотый, соль
Свиные ребрышки со смесью перцев в фольге

Свиные ребрышки со смесью перцев в фольге

Фишка рецепта – ароматные специи.
  • 6 ингредиентов
свиные ребрышки, масло растительное, лавровый лист, смесь перцев горошком, розмарин, соль
Свиные ребрышки с карамельной корочкой

Свиные ребрышки с карамельной корочкой

Блюдо готовится в духовом шкафу, сладкий маринад позволяет получить хрустящую корочку со вкусом карамели.
  • 6 ингредиентов
свиные ребрышки, лимон, мед, соус соевый, перец черный молотый, соль
Свиные ребрышки под медово-горчичным соусом в духовке

Свиные ребрышки под медово-горчичным соусом в духовке

Оригинальный рецепт с тонким восточным ароматом.
  • 5 ингредиентов
свиные ребрышки, горчица, мед, перец черный молотый, соль
Свиные ребрышки под ананасовым маринадом

Свиные ребрышки под ананасовым маринадом

Оригинальный маринад с ананасным соком и соевым соусом.
  • 9 ингредиентов
свиные ребрышки, ананасовый сок, чеснок, сахар, соус соевый, масло оливковое, уксус 9%, имбирь молотый, лук зеленый
Свиные ребрышки барбекю под соусом

Свиные ребрышки барбекю под соусом

Рецепт классического маринада для свиных ребрышек.
  • 14 ингредиентов
свиные ребрышки, лук репчатый, томатная паста, чеснок, паприка копченая, горчица дижонская, мед, соль, зира, сахар, перец острый, соус вустерский, уксус бальзамический, соус Табаско
Свиные ребрышки с прованскими травами в рукаве

Свиные ребрышки с прованскими травами в рукаве

Рукав сохраняет все ароматы, мясо получается особо сочным.
  • 10 ингредиентов
свиные ребрышки, лук репчатый, лимон, соус соевый, мед, кетчуп, чеснок, гвоздика, корень имбиря, прованские травы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог