Заварной торт
Читать дальше
Трехслойный шоколадный торт «Фантастика»
Трехслойный торт со сметанным или заварным кремом с фантастическим вкусом и нежной текстурой.
мука, кефир, сахар, яйца, какао-порошок, масло растительное, сода, сметана, масло сливочное, молоко, сахар ванильный, печенье, шоколад, орехи
Торт «Наполеон» на коньяке с заварным кремом
Для приготовления этого десерта понадобится немало времени, но результат, при соблюдении рецептуры, превзойдет все ваши ожидания.
мука, масло сливочное, вода, яйца, коньяк, уксус 9%, соль, молоко, сахар, сахар ванильный
Заварной «Наполеон» из готового слоеного теста
Французская классика на вашем столе. Не пожалейте времени – и ваш кулинарный подвиг будет по достоинству оценен. Использование магазинного слоеного те
тесто слоеное бездрожжевое, молоко, сахар, масло сливочное, яйца, крахмал, мука
Простой «Наполеон» из готового слоеного теста с заварным кремом
Блюдо из разряда «быстро и вкусно».
тесто слоеное бездрожжевое, молоко, сахар, масло сливочное, яйца, мука, ванилин
мука, сахар, кефир, яйца, какао-порошок, масло растительное, сода, сметана, масло сливочное, молоко, сахар ванильный, печенье, шоколад, орехи
сахар, какао-порошок, мука, яичный белок, яичный желток, сода, молоко, масло сливочное, крахмал, ванилин, шоколад
Торт с заварным кремом на 14 лет
Выпечку можно украсить «паспортом», приготовленным из мастики.
мука, сахар, яйца, разрыхлитель, молоко жирное, масло сливочное, шоколад
Торт Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
Я частенько готовлю торт Наполеон из готового слоеного теста. Во-первых, это занимает совсем немного времени, а во-вторых, он получается очень вкусным
молоко, тесто слоеное бездрожжевое, сахар, яйца куриные, мука, масло растительное, сахар ванильный
сахар, мука, яйца, какао-порошок, сода, уксус, молоко, масло сливочное, ванилин
Парижский флан на песочном тесте
Всем привет. Сегодня предлагаю приготовить вкуснейший парижский флан. Нежный заварной крем, в меру сладкий, с апельсиновой ноткой на хрустящей основе
мука пшеничная, масло сливочное, вода, соль, цедра апельсиновая, молоко, сливки жирные, сахар, кукурузный крахмал, яичный желток
Шоколадно-апельсиновый заварной торт
Необычность блюда в том, что торт этот – заварной, его не пекут в духовом шкафу, а готовят на водяной бане.
молоко, мука, сахар, масло сливочное, шоколад черный горький, какао-порошок, яйца, апельсины, разрыхлитель, сметана
мука, масло сливочное, сметана, сахар, сода, яйца, мед, творог жирный
вода, крахмал, масло сливочное, мука, разрыхлитель, сахар, яйца
вода, крахмал, масло сливочное, молоко, мука, сахар, сахар ванильный, соль, яйца
Домашний торт «Каприз» со сгущенкой
Торт хорошо храниться, коржи можно приготовить заранее, а затем, при срочной необходимости, промазать кремом.
масло сливочное, мед, молоко сгущенное, мука, сахар, сода, яйца
вода, какао, масло растительное, молоко, мука, разрыхлитель, сахар, сахар ванильный, сода, яйца
Простой торт «Дамские пальчики»
Торт готовится из заварного теста, «пальчики» - полые внутри, благодаря чему выпечка получается легкая, воздушная. Некоторые кулинары, обладающие чувс
вода, масло сливочное, мука, сахар, сметана, соль, яйца
Торт из заварного теста с молочным кремом
Считается, что заварное тесто придумали французские кулинары, документальных доказательств этого факта нет. Легенда гласит, что его изобрел повар Екат
вода, кукурузный крахмал, масло сливочное, молоко, мука, сахар, сахар ванильный, соль, яйца
Новые рецепты