Заварные пирожные
Читать дальше
Профитроли со сливками и клубникой
Очень простой и доступный рецепт воздушных пирожных из заварного теста. В качестве начинки - взбитые сливки и кусочки свежей клубники. Вкуснота получа
мука пшеничная, масло сливочное, яйца куриные крупные, разрыхлитель, соль, сливки жирные, клубника, сахар ванильный, сахарная пудра
Пирожное «Буше» с лимонным заварным кремом
Ароматное печенье для особого случая. Такую выпечку можно подарить близкому человеку в красивой коробке.
молоко, сахар, мука, вода, шоколад, яйца, лимон, масло сливочное, сливки 33%, крахмал, коньяк, ванильный экстракт, разрыхлитель, желатин, соль
Воздушные эклеры из песочного и заварного теста
Оригинальный рецепт эклеров из двух видов теста: песочного и заварного. Потрескавшаяся при выпечке поверхность пирожных выглядит интересно и необычно,
мука, сахар, масло сливочное, сахар ванильный, молоко жирное, вода, яйца, соль, яичный желток, сливки для взбивания, кукурузный крахмал
масло сливочное, маргарин, яйца, мука, вода, молоко, сахар
печенье, молоко, масло сливочное, орехи, яйца, сахар, какао, мука, ванилин
Домашние Эклеры по рецепту Пьера Эрме
Эклеры в данном рецепте готовятся по подсказке мэтра кулинарии и автора книги «Сны кондитера» или «Мечты кондитера», в зависимости от желания переводч
мука, молоко, вода, масло сливочное, яйца, сахар, соль
вода, мука, сыр твердый, масло сливочное, картофельный крахмал, яйца, соль, майонез, чеснок, семга консервированная, сыр творожный, икра мойвы
вода, масло сливочное, молоко, мука, сахар, сахар ванильный, соль, яйца
вода, масло сливочное, молоко, мука, сахар, соль, шоколад черный горький, яйца, яйца куриные
вода, масло сливочное, мука, шоколад черный горький, яйца
ванилин, масло сливочное, молоко, мука, сахар, соль, яйца
вода, масло сливочное, молоко, мука, сахар, сахар ванильный, соль, яйца
вино десертное, вода, коньяк, масло сливочное, молоко сгущенное, мука, сахар ванильный, сахарная пудра, соль, творог, яйца
Заварные эклеры со сливочным кремом
В народе эклеры – это пирожные, которые делаются из заварного теста. Имеют они продолговатую форму. Чаще всего их наполняют заварным или масляным крем
вода, коньяк, масло сливочное, молоко, молоко сгущенное, молоко сгущенное вареное, мука, сахар, соль, яйца
вода, масло сливочное, молоко сгущенное, мука, сахар, соль, яйца
Молочный крем для заварных пирожных
Такой крем можно использовать не только для наполнения пирожных, но и для приготовления многих тортов.
масло сливочное, молоко, мука, сахар, сахар ванильный, яйца
Новые рецепты