Жареная картошка

Румяная корочка, хрустящая, невероятно вкусная, которой покрыт жареный картофель, – это почти лакомство (для тех, кто понимает толк во вкусной еде). И хотя именно жареный картофель является довольно калорийным блюдом, у него огромное число самых преданных поклонников. Но все ли умеют правильно пожарить так любимую всеми картошку? Согласитесь, что иногда может получиться не жареный, а тушёный картофель. Это происходит по нескольким причинам (если не совсем правильно подготовить исходный продукт – сырой картофель, или накрыть сковороду крышкой). Те «хитрости» в деле жарки картофеля, что есть у опытных кулинаров, сегодня мы раскрываем для вас в предлагаемых рецептах. Картофель, зажаренный отдельно, с луком, грибами или фаршем может стать самостоятельным блюдом или прекрасным гарниром к мясу или птице.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Картофельный блин на сковороде без яиц и муки

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Очень вкусный и хрустящий картофельный блин на сковороде. Всего 1 ингредиент и 15 минут на приготовление
4
0
0 (0)

Картофель Рёшти по-швейцарски

  • простой
Национальное блюдо Швейцарии – картофельный блин большого диаметра и довольно толстый. Готовится быстро и просто, блюдо можно предложить на завтрак.
38
0
5.0 (1)

Картофель с орегано по-деревенски в мультиварке

  • 1 ч 10 мин
  • 5 порций
  • несложный
Отличная закуска к основному блюду – хрустящие дольки, мягкие внутри.
0
0
0 (0)

Жареная картошка с шампиньонами и луком

  • 45 мин
  • 4 порции
  • простой
Как же это вкусно! Такой простой, но такой вкусный рецепт жареный картошки с грибами. Аромат стоит на весь дом. Однозначно рекомендую!
21
1
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог