Рыба жареная

Самым, пожалуй, распространённым способом приготовления рыбы в разных национальных кухнях является её жарение. Рыба, зажаренная просто в растительном масле на сковороде или в духовке. Рыба, которую предварительно окунули в льезон. Рыба в кляре. Рыба жареная с томатным или сметанным соусом. Рецептов приготовления такое множество, что лишь одно перечисление их займёт больше времени, чем сам процесс приготовления наивкуснейшего блюда, которое многие просто обожают. Румяная хрустящая корочка жареной морской или речной рыбы, под которой притаилась нежная мякоть, так и таящая во рту, покорят всякого любителя этого, казалось бы, обычного блюда. Каждый рецепт, который есть в этой рубрике, стоит вашего внимания. Попробовав приготовить рыбу строго по инструкции, можно в дальнейшем следовать ему или же вносить любые изменения. Не бойтесь экспериментировать!
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Жареная горбуша со специями в мультиварке

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
На гарнир к блюду подать отваренный рис или картофель в любом виде, другие овощи.
0
0
0 (0)

Лосось в нежном сливочном соусе с укропом

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Обжаренное филе и нежный соус, приготовленный отдельно. Быстро и просто.
14
0
0 (0)

Котлеты из камбалы с укропом

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Отличный вариант для детей, которые не любят рыбу.
3
0
0 (0)

Классическая щука на сковороде

  • 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Правильно приготовленная рыба станет сочной.
2
0
0 (0)

Окунь на углях на решетке

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
В нашем видео предлагаем Вам рецепт отличного блюда на гриле для приятных пикников в кругу родных и друзей. Это простое и вкусное блюдо из речной рыбы
0
0
0 (0)

Жареная щука в сметане на сковороде

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Речная рыба отличается специфическим запахом. Рекомендуется готовить небольшие тушки с нежными волокнами.
2
0
0 (0)

Филе минтая в кляре с травами

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Для приготовления блюда подойдет филе рыбы прессованное, в брикетах.
0
0
0 (0)

Филе семги в кляре на скорую руку

  • 30 мин
  • простой
По калорийности и полезным элементам в составе, семга всегда находилась в одном ряду с молочными и мясными продуктами. Данный рецепт - один из самых п
23
0
0 (0)

Филе хека в кляре со сметаной

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Суховатую рыбу можно исправить приготовлением в кляре – жидкость не испариться.
2
0
0 (0)

Жареная щука с репчатым луком

  • 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Лук способен отбить рыбный запах, а масло сделает основной продукт сочным.
1
0
0 (0)

Филе скумбрии в хрустящем кляре на сковороде

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Хрустящая корочка придаст продукту особый вкус.
1
0
0 (0)

Стейк из лосося с грейпфрутом в мультиварке

  • 40 мин
  • несложный
Оригинальное сочетание продуктов и бесподобный аромат.
1
0
0 (0)

Филе форели в хрустящем кляре

  • 1 час
  • 7 порций
  • простой
Вкусная рыба с хрустящей корочкой. Блюдо можно подать в качестве закуски к вину или пиву.
5
0
0 (0)

Жареная щука в майонезе на сковороде

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
В меру калорийное, но питательное блюдо.
0
0
0 (0)

Жареная тилапия со специями и соевым соусом

  • 40 мин
  • несложный
Ароматное и вкусное блюдо для семейного ужина.
0
0
0 (0)

Пангасиус в кляре на сковороде с рисом

  • 2 ч 10 мин
  • 12 порций
  • простой
Пангасиус в яйце – это просто, вкусно и аппетитно! В качестве гарнира можно приготовить рис или картофель! Данный ужин готовится на раз-два, как уже и
2
0
0 (0)

Жареное филе судака с чесноком в кляре

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Несложное блюдо из нескольких ингредиентов. Простой и вкусный обед.
1
0
0 (0)

Целая скумбрия в маринаде на сковороде гриль

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Сочную и нежную рыбу можно приготовить на даче под открытым небом. Понадобится угольный гриль.
0
0
0 (0)

Филе тилапии с розмарином и кунжутом в кляре

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Вкусная морская рыба с травами и молоком.
0
0
0 (0)
Каталог