Рыба жареная
Читать дальше
Сортировать
Жареная семга под грибным соусом
Грибной соус хорошо оттенит нежный вкус основного продукта.
Филе семги в кляре на скорую руку
По калорийности и полезным элементам в составе, семга всегда находилась в одном ряду с молочными и мясными продуктами. Данный рецепт - один из самых п
Жареная тилапия в картофельной шубке
Простой рецепт для любителей рыбы на заметку. Вместо тилапии можно использовать любую другую белую рыбу, например – треска, пикша.
Хек под чесночным соусом с зеленью
Рыба хек по природе своей достаточно сухая, требует особого приготовления. Вкус исправляет аппетитный соус, который насытит филе недостающими ароматам
Лосось в нежном сливочном соусе с укропом
Обжаренное филе и нежный соус, приготовленный отдельно. Быстро и просто.
Рыба в картофельной шубе на сковороде
Рыбное филе в картофельной шубе сохраняет все полезные свойства и получается невероятно нежным, с аппетитной хрустящей корочкой. Достаточно интересный
Скумбрия с лимоном на решетке на углях
В нашем видео предлагаем Вам рассмотреть рецепт приготовления такой замечательной, хоть и свежемороженой рыбы, как скумбрия.
Скумбрия на мангале на
Филе трески под соусом бажи
Бажи – это густой грузинский соус из грецких орешков. Действительно этот соус уникальный, его можно сочетать с рыбой, курицей, вареными яйцами, цветно
Жареное рыбное филе с чесноком
Несложный рецепт, который годится для любой рыбы. Маринад придает цвет, пикантность и аромат.
Жареный тунец с салатом из трав и помидоров
В тунце содержится самое большое количество белка среди рыб, это делает данный продукт необычайно полезным.
Жареный минтай под сырной корочкой
Простейшее блюдо на каждый день из минимального набора продуктов.
Сочная жареная рыба без костей
Благодаря этому маленькому секрету можно спокойно покупать такую рыбу, как вобла, подлещик, красноперка, душман, лещ, то есть рыбу с мелкими костями.