Жареная свинина

Хоть это и не слишком полезное блюдо, но безумно вкусное, поэтому иногда можно побаловать себя и своих близких. Этот вид мяса очень нежный и сочный, и если приготовить его правильно, он сохранит свои вкусовые свойства даже в обжаренном виде. Для такого блюда лучше брать охлажденное сырье, главное, чтобы оно было свежим и имело жировые прослойки. Если приходится использовать замороженное мясо, его нужно размораживать постепенно. Свинину можно жарить крупным куском или же приготовить из нее жаркое. Лучше использовать для обжарки чугунные сковороды, такая посуда хорошо раскаляется и отдает все тепло продуктам, обеспечивая равномерную прожарку. Никаких особых специй кроме черного перца и паприки для жареной свинины не требуется, они не должны перебивать вкус мяса. Стейки перед обжаркой желательно запанировать в сухарях – так у свинины сохранится сочность и образуется румяная, хрустящая корочка. А в жаркое нередко добавляют овощи – лук и чеснок, а также грибы, как шампиньоны, так и лесные. Подают жареную свинину в теплом виде с гарниром из круп или овощей.
Читать дальше
Свиная вырезка в лимонном маринаде на мангале

Свиная вырезка в лимонном маринаде на мангале

Изюминка рецепта – лимонный маринад с пряными травами.
  • 30 мин.
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
свиная вырезка, лимон, масло растительное, базилик, тимьян, петрушка сушеная, перец черный молотый, соль
Свиная вырезка в медовом маринаде на гриле

Свиная вырезка в медовом маринаде на гриле

Исключительный вкус, блюдо несложно приготовить.
  • 40 мин.
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
свиная вырезка, горчица дижонская зернистая, мед, уксус винный белый, тимьян, горчица дижонская, перец черный молотый, соль
Сочная свиная вырезка на сковороде

Сочная свиная вырезка на сковороде

Кусочки мяса, сочные внутри, румяные снаружи.
  • 1 час
  • 4 порции
  • 4 ингредиента
свиная вырезка, масло растительное, перец черный молотый, соль
Медальоны из свинины с соусом из горчицы и сельдерея

Медальоны из свинины с соусом из горчицы и сельдерея

Отличное сочетание острого и кисловатого соуса.
  • 1 ч. 20 мин.
  • 3 порции
  • 12 ингредиентов
свиная вырезка, сельдерей, сметана, масло сливочное, лимон, чеснок, масло оливковое, горчица русская, хрен, смесь пряных трав, перец черный молотый, соль
Медальоны из свинины под сливочно-грибным соусом с петрушкой

Медальоны из свинины под сливочно-грибным соусом с петрушкой

Пикантное блюдо для праздничного застолья.
  • 1 час
  • 2 порции
  • 10 ингредиентов
свиная вырезка, сливки, шампиньоны, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, семена горчицы, зелень петрушки, перец черный молотый, соль
Медальоны из свиной вырезки с жареным луком

Медальоны из свиной вырезки с жареным луком

Такое блюдо можно найти в любом ресторане мира. Для приготовления понадобится глубокая сковорода и минимальный набор продуктов.
  • 50 мин.
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
свиная вырезка, лук репчатый, масло сливочное, масло растительное, мука, перец черный молотый, соль
Свиная грудинка с картофелем на углях

Свиная грудинка с картофелем на углях

Рецепт картофеля со свиной грудинкой на мангале.
  • 1 час
  • 4 порции
  • 5 ингредиентов
свиная грудинка, картофель, лук, соль, перец черный молотый
Шницель из свинины на сковороде с овощами

Шницель из свинины на сковороде с овощами

И Всем Ку. В этом ролике я решил приготовить шницель из свинины. Получилось очень вкусно, мясо получилось очень мягким! Для подачи я использовал огуре
  • 1 ч. 45 мин.
  • 16 порций
  • 11 ингредиентов
свинина, соль, перец черный молотый, чеснок сушеный, смесь сухих приправ, помидоры, огурцы, сухари панировочные, мука, яйца куриные, масло растительное
Жареная свиная шея на гриле

Жареная свиная шея на гриле

Супер сочное нежное мясо, которое не сравнить ни с какой бужениной! Готовится настолько просто и получается абсолютно у всех. Жареная свиная шея целик
  • 1 час
  • 10 порций
  • 7 ингредиентов
свиная шея, соль, перец черный молотый, паприка молотая, чеснок сушеный, горчица, масло растительное
Острая жареная свинина Тофу Кимчи по-корейски

Острая жареная свинина Тофу Кимчи по-корейски

Острая жареная свинина с кимчи, подается с тофу.
  • 15 мин.
  • 2 порции
  • 10 ингредиентов
свиная грудинка, лук, капуста, масло растительное, мирин, сахар, перец черный молотый, перец красный молотый, соль, тофу
Свиная корейка на углях в остром чесночном соусе

Свиная корейка на углях в остром чесночном соусе

Мы всегда с радостью пробуем новые рецепты, и сегодня в нашем видео хотим поделиться с Вами вкусным и простым в приготовлении блюдом - свиная корейка
  • 1 час
  • 4 порции
  • 12 ингредиентов
свиная корейка, лук, лайм, перец чили, чеснок, зелень укропа, карри, перец черный молотый, базилик сушеный, горчица дижонская зернистая, масло растительное, соль
Свиная отбивная котлета в панировке Тонкацу

Свиная отбивная котлета в панировке Тонкацу

Тонкацу - свиная котлета в панировке, обжаренная во фритюре или на сковороде с большим количеством масла. Котлета получается хрустящей снаружи и сочно
  • 30 мин.
  • 2 порции
  • 7 ингредиентов
свинина, яйца куриные, мука, сухари панировочные, масло растительное, соль, перец черный молотый
Свиной стейк в соевом маринаде

Свиной стейк в соевом маринаде

Самый простой ужин - это пожарить кусок мяса и какой нибудь гарнир. Это блюдо как раз из этого разряда, но. .. Сочно пожаренный кусок мяса слегка мари
  • 40 мин.
  • 4 порции
  • 10 ингредиентов
свинина, свекла, соус соевый, клубника, чеснок, перец чили, листья салата, масло сливочное, масло оливковое, сахар
Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем на сковороде

Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем на сковороде

Ленивые голубцы готовятся быстро и не требуют особого кулинарного мастерства, а на вкус — ничуть не хуже классических. Вкусно, обязательно стоит попро
  • 1 час
  • 5 порций
  • 8 ингредиентов
свиной фарш, лук репчатый, морковь, рис вареный, капуста белокочанная, томатный сок, перец черный молотый, соль
Свинина в сливочно-грибном соусе со специями

Свинина в сливочно-грибном соусе со специями

Уникальный рецепт, который обязательно нужно сохранить. Как приготовить очень мягкое и сочное мясо на сковороде просто и быстро. Свинина с грибами в
  • 50 мин.
  • 8 порций
  • 11 ингредиентов
свинина, шампиньоны, лук репчатый, молоко 3.2%, мука, масло растительное, карри, паприка сладкая, итальянские травы, перец черный молотый, соль
Свинина по-степному в панировке из картофеля

Свинина по-степному в панировке из картофеля

Мясо и картошка! Мы соединили эти два ингредиента для любителей этих продуктов! А главное блюдо сытное и не нужно готовить дополнительно гарнир к мясу
  • 45 мин.
  • 4 порции
  • 11 ингредиентов
свинина, картофель, сметана, лук репчатый, яйца, мука, чеснок, петрушка, укроп, перец черный молотый, соль
Фунчоза с жареным мясом и овощами

Фунчоза с жареным мясом и овощами

Стеклянная лапша не имеет собственного вкуса и запаха, эта особенность позволяет употреблять её с разными добавками: острыми специями, маринованными о
  • 10 ингредиентов
фунчоза, свинина, морковь, редька, лук репчатый, чеснок, соус соевый, масло растительное, перец черный молотый, соль
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог