Жаркое из свинины

Из всего разнообразия видов вкуснейшего блюда, которое называется жаркое, самым изысканным, нежным и ароматным является, пожалуй, жаркое из свинины. Пусть кто-то скажет, что в таком блюде, где используется довольно жирное мясо, содержится слишком много калорий, но в холодный зимний день так приятно насладиться тем, что не только насытит, но и согреет. Совершенно самостоятельное блюдо – жаркое – не требует никаких дополнительных кушаний на столе. Разве что, лёгкий салатик сможет лишь подчеркнуть всё богатство аромата, что источает тарелка или горшочек, наполненные главным блюдом, которое сегодня было выбрано вами для обеда. Небольшие кусочки свинины, предварительно обжаренные, а также лук, морковка и, конечно же, картофель – всё это уложенное слоями и тушёное на медленном огне, постепенно превращается в простое и, одновременно, невероятно изысканное яство, которое способно украсить любой стол. Добавление специй, грибов или других компонентов, сделает жаркое со свининой уже блюдом праздничным.
Читать дальше
Что готовим:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Жаркое со свининой в сковороде по-домашнему

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Идеальное семейное блюдо для теплого вечера. Можно приготовить на сковороде или в казане.
14
0
0 (0)

Жаркое из свинины с картошкой в мультиварке

  • 4 порции
  • простой
Картошка с мясом в мультиварке получается очень вкусной, наваристой. Такое жаркое я частенько готовлю на обед или ужин.
9
0
5.0 (1)

Оджахури со свининой по-грузински

  • простой
«Оджахури» с грузинского языка переводится, как «семейное» - другими словами блюдо, которое предназначено для всей семьи. Готовится оно достаточно про
26
0
0 (0)

Свиное жаркое с картофелем

  • простой
Это очень сытное, вкусное и ароматное блюдо. Жаркое – это тушеное мясо с овощами (чаще всего с картофелем) в разнообразных приправах, после обжарки. В
55
0
0 (0)

Свинина с овощами и молодым картофелем

  • несложный
Начало процесса приготовления блюда очень похоже на приготовление плова, обжариваются овощи и мясо в казане. Но вместо привычного риса закладывается к
14
0
5.0 (1)

Домашнее жаркое из свинины в горшочке

  • простой
Приготовление блюд в горшочках – это гарантированное сохранение максимума питательных веществ и витаминов, которые содержатся в продуктах. Наши предки
104
0
5.0 (4)

Жаркое из свиной шейки в маринаде

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Настоящее вкусное жаркое можно приготовить только в духовом шкафу.
2
0
5.0 (1)

Домашнее жаркое со свининой в казане

  • простой
Жаркое – одно из самых древних блюд, которое придумало человечество. Сытный обед для всей семьи и для праздничного застолья.
12
0
0 (0)

Жаркое со свининой и черносливом в горшочках

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Со свининой отлично сочетается мускатный орех, базилик и тмин.
7
0
0 (0)

Жаркое из свинины с шампиньонами в духовке

  • несложный
Второе блюдо с грибами и мясом. Подавать в той же посуде, в которой жаркое запекалось.
21
0
5.0 (1)

Ароматное жаркое из свинины в горшочке

  • простой
Сам по себе способ приготовления еды в горшочках очень удобен. Блюдо выглядит кулинарным шедевром, его можно подать на стол самому взыскательному гост
11
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог