Жаркое в духовке

Жаркое, приготовленное в духовке, не только насытит в будний день, но и сможет стать замечательным праздничным блюдом. И хотя томление в духовке – процесс небыстрый, в результате всегда получается необыкновенно вкусное и ароматное кушанье. Самое разное мясо используется хозяйками для создания кулинарных шедевров. Не только свинина или говядина, но и мясо кролика или курицы будут отлично сочетаться с овощами (картофелем, кабачками, луком и морковкой). Разнообразие подходящих соусов, специй, душистых трав и других добавок позволит варьировать любимые рецепты жаркого в духовке.
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов
Домашнее жаркое из свинины в горшочке

Домашнее жаркое из свинины в горшочке

  • простой
Приготовление блюд в горшочках – это гарантированное сохранение максимума питательных веществ и витаминов, которые содержатся в продуктах. Наши предки
102
0
5.0 (4)
Жаркое из свинины с шампиньонами в духовке

Жаркое из свинины с шампиньонами в духовке

  • несложный
Второе блюдо с грибами и мясом. Подавать в той же посуде, в которой жаркое запекалось.
21
0
5.0 (1)
Жаркое из курицы с овощным миксом

Жаркое из курицы с овощным миксом

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Сытное и вкусное блюдо с куриным мясом, для приготовления понадобится духовой шкаф
11
0
0 (0)
Ароматное жаркое из свинины в горшочке

Ароматное жаркое из свинины в горшочке

  • простой
Сам по себе способ приготовления еды в горшочках очень удобен. Блюдо выглядит кулинарным шедевром, его можно подать на стол самому взыскательному гост
10
0
0 (0)
Жаркое со свининой и черносливом в горшочках

Жаркое со свининой и черносливом в горшочках

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Со свининой отлично сочетается мускатный орех, базилик и тмин.
6
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог