Жаркое в горшочках
Читать дальше
Жаркое со свининой и черносливом в горшочках
Со свининой отлично сочетается мускатный орех, базилик и тмин.
свинина, картофель, морковь, лук репчатый, чернослив, лавровый лист, специи
зелень, картофель, лук репчатый, морковь, перец сладкий болгарский, перец черный молотый, помидоры, прованские травы, свинина, сметана, соль, сыр твердый
грецкие орехи, грибы, зелень, изюм, курица, лук репчатый, масло сливочное, мука, перец черный молотый, сметана, соль
Домашнее жаркое из свинины в горшочке
Приготовление блюд в горшочках – это гарантированное сохранение максимума питательных веществ и витаминов, которые содержатся в продуктах. Наши предки
картофель, лавровый лист, морковь, помидоры, свинина, специи, томатная паста
Ароматное жаркое из свинины в горшочке
Сам по себе способ приготовления еды в горшочках очень удобен. Блюдо выглядит кулинарным шедевром, его можно подать на стол самому взыскательному гост
бульон говяжий, зелень, картофель, лук репчатый, майонез, морковь, огурцы маринованные, перец черный молотый, свинина, соль, сыр твердый
картофель, куриные желудки, лук репчатый, перец черный горошком, розмарин, сливки, сметана, шампиньоны
бульон, зелень, картофель, картофель молодой, лук репчатый, майонез, морковь, огурцы маринованные, перец черный молотый, свинина, соль, сыр
Новые рецепты