Жаркое

Сортировать
Подбор рецептов

Жаркое из говядины с картошкой Грёстль по-тирольски

  • 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Грёстль, что это? Блюдо австрийской кухни, считается, что основа его приготовления - это недоеденный воскресный ужин. Т. е. если в воскресенье на семе
3
0
0 (0)

Филе из курицы с овощами и рисом

  • несложный
Довольно простое блюдо, обладающее мягким вкусом.
56
0
5.0 (4)

Тушеная телятина с шампиньонами «Маренго»

  • несложный
Классическое блюдо французской кухни, его любил и почитал сам Наполеон Бонапарт. Кушанье было придумано возле итальянской деревни Маренго, где великий
5
0
5.0 (1)

Куриное филе под апельсиновым соусом с йогуртом

  • несложный
Курица – податливый продукт, хорошо впитывающий в себя разные вкусы фруктов и овощей. Данный рецепт предлагает приготовить мясо с апельсином, кусочки
10
0
0 (0)
Каталог