Жульен с курицей

Жюльен из курицы – замечательная горячая закуска, которая подается немедленно после запекания в небольших порционных кокотницах каждому участнику застолья. Многообразие вариантов рецептов приготовления этого нежного блюда позволит выбрать самый подходящий, чтобы порадовать семью и гостей великолепным сочетанием вкуса тонко нарезанного куриного мяса, соуса бешамель и ароматного подрумянившегося сыра, которым все посыпается перед отправкой в духовку. А разнообразные добавки к куриному мясу лишь обогатят вкус всего угощения.
Читать дальше
Сливочный жульен с куриным филе и грибами

Сливочный жульен с куриным филе и грибами

Быстрое и вкусное блюдо.
  • 50 мин.
  • 5 порций
  • 9 ингредиентов
куриное филе, грибы, сыр твердый, сливки, огурцы соленые, лук репчатый, масло сливочное, перец черный молотый, соль
Жульен с куриным филе и грибами в булочках

Жульен с куриным филе и грибами в булочках

Вкусное и оригинальное блюдо, выпечка с успехом заменит гарнир.
  • 40 мин.
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
куриное филе, грибы, сыр, булочки, лук репчатый, сметана, масло топленое, перец черный молотый, соль
Жульен с белыми грибами и сливочной подливкой

Жульен с белыми грибами и сливочной подливкой

Один из самых замечательных лесных продуктов – белые грибы.
  • 1 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 8 ингредиентов
куриная грудка, сливки, грибы белые, сыр твердый, лук репчатый, мука, специи, соль
Жульен с куриным филе и шампиньонами в мультиварке

Жульен с куриным филе и шампиньонами в мультиварке

Идеальное сочетание курицы с грибами.
  • 1 час
  • 3 порции
  • 7 ингредиентов
куриное филе, шампиньоны, сливки, сыр, лук репчатый, перец черный молотый, соль
Жульен с куриным филе и шампиньонами в тарталетках

Жульен с куриным филе и шампиньонами в тарталетках

Жульен еще совсем недавно был на столах только очень богатых и знатных французов. Теперь его может приготовить любая хозяйка далеко за пределами истор
  • 1 ч. 20 мин.
  • 7 ингредиентов
куриное филе, шампиньоны, лук репчатый, сыр твердый, сметана, мука, масло сливочное
Жульен с курицей, грибами и топленым маслом в мультиварке

Жульен с курицей, грибами и топленым маслом в мультиварке

Известное блюдо французской кухни можно приготовить и с помощью умной кухонной помощницы. Домочадцы оценят и аромат, и дивный, нежный вкус кушанья.
  • 1 ч. 20 мин.
  • 2 порции
  • 7 ингредиентов
куриное филе, грибы, сыр, лук репчатый, масло топленое, мука, сметана
Жульен с курицей и грибами в духовке

Жульен с курицей и грибами в духовке

Замечательное грибное блюдо Жульен - можно подать к любому праздничному столу или приготовить на семейный ужин.
  • 55 мин.
  • 6 порций
  • 6 ингредиентов
куриное филе, сыр, лук репчатый, шампиньоны, мука, сливки
Грибной жульен в куриных котлетах в духовке без кокотниц

Грибной жульен в куриных котлетах в духовке без кокотниц

Так вкусно, что хочется готовить снова и снова! Решила приготовить такой необычный жульен. Потрясающий рецепт, просто и очень вкусно! Вариант жульена
  • 1 час
  • 6 порций
  • 12 ингредиентов
куриный фарш, лук репчатый, яйца, сухари панировочные, соль, перец черный молотый, шампиньоны, сметана, сыр тертый, масло растительное, чеснок мелко рубленный, лук зеленый
Жюльен с курицей и грибами в кокотницах

Жюльен с курицей и грибами в кокотницах

Почему-то многие готовят блюдо "жюльен с курицей и грибами" только по праздникам, а кто-то считает, что это слишком сложное блюдо. Но взгляните на про
  • 1 час
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
лук репчатый, шампиньоны, мука, масло сливочное, сливки 20%, сыр, куриное филе, соль
Жюльен с курицей и шампиньонами под сырной корочкой

Жюльен с курицей и шампиньонами под сырной корочкой

Вкусное блюдо не на каждый день.
  • 7 ингредиентов
шампиньоны, сыр, сливки 15%, куриная грудка, лук репчатый, перец черный молотый, соль
Жюльен с куриным филе и шпинатом

Жюльен с куриным филе и шпинатом

  • 8 ингредиентов
куриное филе, шпинат замороженный, сыр, молоко, масло сливочное, мука, мускатный орех, соль
Жульен с курицей и грибами в булочках

Жульен с курицей и грибами в булочках

  • 7 порций
  • 11 ингредиентов
шампиньоны, куриное филе, сметана, сыр твердый, булочки, лук-шалот, перец черный молотый, масло растительное, масло сливочное, петрушка, соль
Жюльен с курицей и сыром в тарталетках

Жюльен с курицей и сыром в тарталетках

  • 7 ингредиентов
тарталетки, куриная грудка, лук репчатый, сыр твердый, сливки 20%, масло оливковое, соль
Курино-грибной жульен в тарталетках

Курино-грибной жульен в тарталетках

Тарталетки можно купить в магазине, но щепетильные хозяйки, у которых много времени, могут их приготовит сами из песочного теста.
  • 6 ингредиентов
куриная грудка, лук репчатый, мука, сливки 20%, сыр сливочный, шампиньоны
Жульен с курицей в ракушках

Жульен с курицей в ракушках

  • 6 ингредиентов
куриная грудка, лук репчатый, паста конкильони, сметана, сыр твердый, шампиньоны
Жульен с картофелем, курицей и грибами

Жульен с картофелем, курицей и грибами

Вероятно, первый жульен, в его современном виде, был приготовлен из куриного мяса. Об этом говорит тот факт, что название специальной посуды для его п
  • 7 ингредиентов
бульон, картофель, куриное филе, лук репчатый, сливки 22%, сыр твердый, шампиньоны
Закусочный жульен с курицей и грибами

Закусочный жульен с курицей и грибами

Горячая закуска, от которой веет домашним теплом, ароматом изысканного блюда, которое очень легко готовится.
  • 5 ингредиентов
грибы свежие, куриная грудка, лук репчатый, сливки 22%, сыр твердый
Жульен по-французски в конкильони

Жульен по-французски в конкильони

Конкильони – одна из разновидностей итальянской пасты, напоминающая своей формой большие ракушки. Название так и переводится – «раковина моллюска». Ра
  • 8 ингредиентов
куриная грудка, лук репчатый, паста конкильони, перец черный молотый, сметана, соль, сыр твердый, шампиньоны
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог