Жульен из шампиньонов

Жульен – блюдо, которое хорошо подать на ужин семье или преподнести гостям, пришедшим на торжественный обед. Готовится это угощение в небольших порционных кокотницах, которые служат и для подачи горячего жульена каждому едоку непосредственно из духовки на стол. Рецепт жульена только из шампиньонов – классический вариантов этого полюбившегося в нашей стране французского блюда. Кроме нарезанных тонкими пластинками грибов в рецепт жульена может входить куриное мясо, лук, картофель и белый соус. Не обязательно это будет соус бешамель. Можно обойтись сметаной или сливками. Украшением всего блюда станет подрумяненная сырная корочка, которая образуется в процессе запекания жульена.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов
Курино-грибной жульен в тарталетках

Курино-грибной жульен в тарталетках

  • несложный
Тарталетки можно купить в магазине, но щепетильные хозяйки, у которых много времени, могут их приготовит сами из песочного теста.
319
0
5.0 (15)
Грибной жульен в песочных тарталетках

Грибной жульен в песочных тарталетках

  • простой
Для приготовления блюда понадобятся готовые песочные тарталетки. Название можно перевести, как «маленькие торты», происхождение идет от неаполитанской
44
0
0 (0)
Жульен с картофелем, курицей и грибами

Жульен с картофелем, курицей и грибами

  • простой
Вероятно, первый жульен, в его современном виде, был приготовлен из куриного мяса. Об этом говорит тот факт, что название специальной посуды для его п
42
0
5.0 (3)
Жульен из кальмаров с шампиньонами

Жульен из кальмаров с шампиньонами

  • простой
Десятирукие головоногие моллюски живут во всех климатических поясах, включая арктический. Их подавали к столу в Древней Греции и Риме, называя в те вр
19
0
0 (0)
Жульен по-французски в конкильони

Жульен по-французски в конкильони

  • простой
Конкильони – одна из разновидностей итальянской пасты, напоминающая своей формой большие ракушки. Название так и переводится – «раковина моллюска». Ра
12
0
0 (0)
Жульен с курицей и грибами в духовке

Жульен с курицей и грибами в духовке

  • 55 мин
  • 6 порций
  • сложный
Замечательное грибное блюдо Жульен - можно подать к любому праздничному столу или приготовить на семейный ужин.
11
0
0 (0)
Грибной жульен в куриных котлетах в духовке без кокотниц

Грибной жульен в куриных котлетах в духовке без кокотниц

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Так вкусно, что хочется готовить снова и снова! Решила приготовить такой необычный жульен. Потрясающий рецепт, просто и очень вкусно! Вариант жульена
9
0
0 (0)
Жюльен с креветками и грибами

Жюльен с креветками и грибами

  • 45 мин
  • 4 порции
  • несложный
Классический жюльен с курицей и грибами - это конечно вкусно. Но куда более вкусней - это жюльен с креветками. Креветки хороши и без всяких добавок, н
5
0
0 (0)
Жюльен с курицей и грибами в кокотницах

Жюльен с курицей и грибами в кокотницах

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Почему-то многие готовят блюдо "жюльен с курицей и грибами" только по праздникам, а кто-то считает, что это слишком сложное блюдо. Но взгляните на про
5
0
0 (0)
Жульен с куриным филе и шампиньонами в мультиварке

Жульен с куриным филе и шампиньонами в мультиварке

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Идеальное сочетание курицы с грибами.
4
0
0 (0)
Жульен из грибов и курицы со сметаной

Жульен из грибов и курицы со сметаной

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Для рецепта идеально подойдут белые грибы. Годятся и шампиньоны, свежие или размороженные.
2
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог