Жульен классический
Минимальный набор простых продуктов может стать после кулинарной обработки изысканным блюдом. Куриная грудка или мякоть куриных бедер вместе с шампиньонами составляют основу рецепта великолепной горячей закуски – классического жульена. Ингредиенты, нарезанные особым образом, залитые нежнейшим сливочным соусом, запекаются в специальных порционных кокотницах. Сырная корочка дополняет блюдо, делая его привлекательным на вид и добавляя пикантную нотку. Вариантов классического жульена существует много. Шампиньоны легко заменить лесными грибами. Добавление в соус зелени и специй также способно изменить вкус и аромат готового блюда. Да и запекать этот кулинарный шедевр дозволяется в горшочках, тарталетках, маленьких булочках и даже в больших шляпках шампиньонов.
Читать дальше