Жульен классический

Минимальный набор простых продуктов может стать после кулинарной обработки изысканным блюдом. Куриная грудка или мякоть куриных бедер вместе с шампиньонами составляют основу рецепта великолепной горячей закуски – классического жульена. Ингредиенты, нарезанные особым образом, залитые нежнейшим сливочным соусом, запекаются в специальных порционных кокотницах. Сырная корочка дополняет блюдо, делая его привлекательным на вид и добавляя пикантную нотку. Вариантов классического жульена существует много. Шампиньоны легко заменить лесными грибами. Добавление в соус зелени и специй также способно изменить вкус и аромат готового блюда. Да и запекать этот кулинарный шедевр дозволяется в горшочках, тарталетках, маленьких булочках и даже в больших шляпках шампиньонов.
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог