Жульен с грибами

Рецепты жульена из грибов – одно из любимых многими грибных блюд. Это угощение, приготовленное в небольших кокотницах (металлических или керамических ковшиках на одну порцию), прекрасно подходит для подачи на любом праздничном мероприятии. Да и обычный домашний ужин будет вполне подходящим временем для дегустации угощения из свежих, мороженных или даже сушеных грибов. Нежный соус бешамель или сметанно-майонезная заправка, сырная корочка и великолепный грибной аромат не оставят равнодушным ни одного едока.
Читать дальше
Что готовим:
Из чего готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Жульен с курицей, грибами и топленым маслом в мультиварке

  • 1 ч 20 мин
  • 2 порции
  • несложный
Известное блюдо французской кухни можно приготовить и с помощью умной кухонной помощницы. Домочадцы оценят и аромат, и дивный, нежный вкус кушанья.
0
0
0 (0)

Курино-грибной жульен в тарталетках

  • несложный
Тарталетки можно купить в магазине, но щепетильные хозяйки, у которых много времени, могут их приготовит сами из песочного теста.
330
0
5.0 (15)

Жульен с картофелем, курицей и грибами

  • простой
Вероятно, первый жульен, в его современном виде, был приготовлен из куриного мяса. Об этом говорит тот факт, что название специальной посуды для его п
43
0
5.0 (3)

Жульен с куриным филе и шампиньонами в мультиварке

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Идеальное сочетание курицы с грибами.
4
0
0 (0)

Грибной жульен в куриных котлетах в духовке без кокотниц

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Так вкусно, что хочется готовить снова и снова! Решила приготовить такой необычный жульен. Потрясающий рецепт, просто и очень вкусно! Вариант жульена
9
0
0 (0)

Жульен из курицы с вешенками под сыром

  • 1 ч 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Традиционная закуска для французской кухни.
0
0
0 (0)

Жульен с курицей и грибами в духовке

  • 55 мин
  • 6 порций
  • сложный
Замечательное грибное блюдо Жульен - можно подать к любому праздничному столу или приготовить на семейный ужин.
12
0
0 (0)

Жульен из грибов и курицы со сметаной

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Для рецепта идеально подойдут белые грибы. Годятся и шампиньоны, свежие или размороженные.
2
0
0 (0)

Жульен по-французски в конкильони

  • простой
Конкильони – одна из разновидностей итальянской пасты, напоминающая своей формой большие ракушки. Название так и переводится – «раковина моллюска». Ра
12
0
0 (0)

Грибной жульен в песочных тарталетках

  • простой
Для приготовления блюда понадобятся готовые песочные тарталетки. Название можно перевести, как «маленькие торты», происхождение идет от неаполитанской
46
0
0 (0)

Сливочный жульен с куриным филе и грибами

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Быстрое и вкусное блюдо.
3
0
5.0 (1)

Жульен с куриным филе и шампиньонами в тарталетках

  • 1 ч 20 мин
  • несложный
Жульен еще совсем недавно был на столах только очень богатых и знатных французов. Теперь его может приготовить любая хозяйка далеко за пределами истор
2
0
0 (0)

Закусочные тарталетки с курицей и шампиньонами

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Простая и при этом праздничная закуска, украшение стола, формочки-тарталетки съедобны, их можно купить в магазине или приготовить самостоятельно.
0
0
0 (0)

Жульен с куриным филе и грибами в булочках

  • 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Вкусное и оригинальное блюдо, выпечка с успехом заменит гарнир.
2
0
0 (0)

Жульен с кальмарами и шампиньонами в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Несложное и очень вкусное блюдо с нежными морепродуктами.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог