Жульен в тарталетках

Жульен часто украшает праздничный стол. Хорош он и на фуршетах. А домашняя трапеза может стать более романтичной, если поставить на стол это изысканное, но несложное в приготовлении блюдо. В классическом варианте жульен принято готовить и подавать в порционных кастрюльках – кокотницах. Но стоит присмотреться к более симпатичному варианту – рецептам жульена, запеченного в тарталетках. Эти небольшие съедобные корзиночки из пресного или слоеного теста с изысканной начинкой невероятно украсят стол и сразу привлекут внимание всех гостей. Использовать ли тарталетки магазинные, или же испечь их специально в домашних условиях – дело вкуса и кулинарных способностей каждой хозяйки. Начинкой для небольших тарталеток может стать любой вариант жульена: с курицей и грибами, с морепродуктами или овощами, мясом или рыбой.
Читать дальше
Жульен с курицей и грибами под майонезом

Жульен с курицей и грибами под майонезом

Для приготовления закуски понадобится качественный жирный майонез.
  • 50 мин.
  • 10 порций
  • 7 ингредиентов
куриное филе, шампиньоны, тарталетки, лук репчатый, майонез, сыр, масло растительное
Тарталетки с курицей и грибами в мультиварке

Тарталетки с курицей и грибами в мультиварке

Умная кухонная помощница может все. Даже готовить жульены.
  • 50 мин.
  • 6 ингредиентов
курица, грибы, сыр, сметана, масло растительное, тарталетки
Жульен в тарталетках со сливочным соусом

Жульен в тарталетках со сливочным соусом

Нежная закуска из ресторанного меню.
  • 40 мин.
  • 8 порций
  • 5 ингредиентов
куриные бедра, грибы, лук репчатый, сыр твердый, сливки жирные
Жульен с куриным филе и шампиньонами в тарталетках

Жульен с куриным филе и шампиньонами в тарталетках

Жульен еще совсем недавно был на столах только очень богатых и знатных французов. Теперь его может приготовить любая хозяйка далеко за пределами истор
  • 1 ч. 20 мин.
  • 7 ингредиентов
куриное филе, шампиньоны, лук репчатый, сыр твердый, сметана, мука, масло сливочное
Жульен в тарталетках с шампиньонами и сыром

Жульен в тарталетках с шампиньонами и сыром

Для праздничного стола такая закуска – настоящая находка. Тарталетки можно наполнять различными начинками.
  • 40 мин.
  • 5 порций
  • 8 ингредиентов
шампиньоны, сыр твердый, тарталетки, лук репчатый, сметана, масло сливочное, перец черный молотый, соль
Жюльен с курицей и сыром в тарталетках

Жюльен с курицей и сыром в тарталетках

  • 7 ингредиентов
тарталетки, куриная грудка, лук репчатый, сыр твердый, сливки 20%, масло оливковое, соль
Курино-грибной жульен в тарталетках

Курино-грибной жульен в тарталетках

Тарталетки можно купить в магазине, но щепетильные хозяйки, у которых много времени, могут их приготовит сами из песочного теста.
  • 6 ингредиентов
куриная грудка, лук репчатый, мука, сливки 20%, сыр сливочный, шампиньоны
Грибной жульен в песочных тарталетках

Грибной жульен в песочных тарталетках

Для приготовления блюда понадобятся готовые песочные тарталетки. Название можно перевести, как «маленькие торты», происхождение идет от неаполитанской
  • 6 ингредиентов
говядина отварная, лук репчатый, сметана, сыр Грана Падано, тарталетки песочные, шампиньоны
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог