Зразы с грибами

Любители зраз знают, что начинкой для этого блюда может стать все, что есть в доме. Особой любовью гурманов пользуются рецепты зраз с грибами. Мясная, картофельная, крупяная «оболочка», заполненная грибочками (шампиньонами, опятами, белыми грибами или смесью), обжаренная с двух сторон до румяной корочки, таит в себе аромат леса. К начинке можно добавить рубленое яйцо, зелень или картофель. От этого ваше блюдо станет еще аппетитнее и питательнее.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов
Картофельные зразы с грибами и луком

Картофельные зразы с грибами и луком

  • 1 час
  • 12 порций
  • 9 ингредиентов
Картофельные зразы с грибами - блюдо которое знакомо с детства. Такое родное и давно полюбившееся. Приготовьте картофельные зразы с грибной начинкой о
15
0
0 (0)
Постные зразы из картофеля и грибов

Постные зразы из картофеля и грибов

  • 7 ингредиентов
Котлеты с грибной начинкой – неувядающая классика кулинарного жанра.
13
0
5.0 (1)
Зразы из курицы с грибами и рисом

Зразы из курицы с грибами и рисом

  • 11 ингредиентов
Почти диетическое блюдо, все продукты мелко измельчены и подвергнуты глубокой тепловой обработке.
11
0
0 (0)
Постные картофельные зразы с грибами

Постные картофельные зразы с грибами

  • 1 час
  • 5 порций
  • 8 ингредиентов
Невероятно вкусные, румяные картофельные зразы с грибами - это сытное блюдо, которое с легкостью разнообразит Ваше постное и повседневное меню. Прекр
3
0
5.0 (1)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог