Зразы

Колеты с начинкой обычно называются зразами. Приготовить их можно из целого куска хорошо отбитой говядины, завернув любимую начинку и обжарив на сковороде. А можно использовать любой фарш: мясной, куриный, рыбный, картофельный. В качестве начинки можно использовать варёные яйца, жареные грибы, кусочки ветчины, сыр, овощи и даже крупы. Многие европейские национальные кухни могут похвастаться ни одним рецептом зраз, которые готовятся и подаются и по будням и в праздники. Разнообразить домашнее меню можно с помощью сытных и вкусных зраз. Каждый раз можно пробовать приготовить их по тому или иному рецепту, и всегда у вас будет получаться блюдо, которое не только понравится всем, но и приготовить которое ещё раз вас будут часто просить. Выбирайте приглянувшийся рецепт зраз и балуйте свою семью вкусными и разнообразными обедами.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов
Гречнево-куриные зразы с зеленым луком и яйцом

Гречнево-куриные зразы с зеленым луком и яйцом

  • простой
Полноценное блюдо, в котором есть и мясо, и овощи.
52
0
5.0 (6)
Картофельные зразы с грибами и луком

Картофельные зразы с грибами и луком

  • 1 час
  • 12 порций
  • простой
Картофельные зразы с грибами - блюдо которое знакомо с детства. Такое родное и давно полюбившееся. Приготовьте картофельные зразы с грибной начинкой о
15
0
0 (0)
Зразы из картофеля с мясным фаршем

Зразы из картофеля с мясным фаршем

  • простой
Латинское название картофелю дал швейцарский анатом и ботаник Каспар Баугин, а вот привычное слово «картофель» произошло из итальянского языка, от сло
15
0
5.0 (2)
Куриные котлеты с сюрпризом из ветчины и сыра

Куриные котлеты с сюрпризом из ветчины и сыра

  • несложный
Обычные куриные котлеты, но с сюрпризом внутри.
14
0
0 (0)
Постные зразы из картофеля и грибов

Постные зразы из картофеля и грибов

  • несложный
Котлеты с грибной начинкой – неувядающая классика кулинарного жанра.
13
0
5.0 (1)
Зразы из курицы с грибами и рисом

Зразы из курицы с грибами и рисом

  • несложный
Почти диетическое блюдо, все продукты мелко измельчены и подвергнуты глубокой тепловой обработке.
11
0
0 (0)
Мясные зразы «Веселые ежики» для детей

Мясные зразы «Веселые ежики» для детей

  • несложный
Дети сначала «едят глазами». Поэтому очень важно готовить не только вкусно, но и красиво, интересно, с фантазией. Пример симпатичного сытного блюда дл
8
0
0 (0)
Зразы из куриного филе с сыром

Зразы из куриного филе с сыром

  • простой
Слово «зразы» пришло в наш язык из польского, в середине девятнадцатого века. «Зраз» - означает «отрезанный кусок», эквивалент в немецком – «шницель».
7
0
0 (0)
Зразы из говядины с зеленым маслом

Зразы из говядины с зеленым маслом

  • несложный
Котлеты с начинкой из зеленого сливочного масла. Здоровая еда, приготовленная в пароварке.
6
0
0 (0)
Картопляники с сыром и морковью

Картопляники с сыром и морковью

  • простой
Традиционное блюдо украинской кухни. В данном варианте приготовления в качестве начинки используется сочетание сыра с морковью.
5
0
0 (0)
Рисовые зразы с сыром «Моцарелла»

Рисовые зразы с сыром «Моцарелла»

  • несложный
Для приготовления блюда итальянской кухни можно использовать вчерашнее ризотто. Другое название блюда – аранчини, рисовые зразы. Есть еще одно значени
5
0
0 (0)
Зразы из картофеля с начинкой из говяжьей печени

Зразы из картофеля с начинкой из говяжьей печени

  • несложный
Очень удобное блюдо, так как оно представляет собой одновременно и отваренную печень, и гарнир.
5
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог