Все рецепты

Сортировать
Подбор рецептов

Филе говядины с болгарским перцем и соевым соусом

  • 50 мин
  • 3 порции
  • несложный
Говядина с болгарским перцем и соевым соусом – отличный вариант для вкусного и питательного ужина. Болгарский перец и соевый соус придадут блюду яркос
0
0
0 (0)

Жареная картошка с тушенкой и чесноком на сковороде

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Жареная картошка с тушенкой – полноценное и питательное блюдо из простых и доступных ингредиентов, которое готовится за считанные минуты.
0
0
0 (0)

Кабачки с соево-чесночным соусом

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Кабачки, обжаренные с чесноком и соевым соусом – очень простая закуска с ярким вкусом и манящим ароматом.
0
0
0 (0)

Драники из кабачков и картофеля со сметаной

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Кабачково-картофельные драники – разновидность популярного белорусского блюда. Сочетание этих овощей придает блюду особенную структуру и необычный вку
0
0
0 (0)

Японский чизкейк с крем-сыром

  • 2 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Этот десерт – разновидность популярного чизкейка, который впервые приготовили японские повара. Он отличается своей нежнейшей структурой, напоминающей
0
0
0 (0)

Котлеты из кабачков с итальянскими травами

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Котлеты из кабачков и риса – очень необычное блюдо, которое по достоинству оценят не только сторонники вегетарианства. Такие котлеты получаются сочным
0
0
0 (0)

Панна-котта из сливок с клубникой

  • 2 порции
  • несложный
Панна-котта с клубникой – популярный итальянский десерт. Это очень нежное и аппетитное лакомство с насыщенным сливочно-ягодным вкусом.
0
0
0 (0)

Суп из зеленого горошка с сельдереем и беконом

  • 50 мин
  • 3 порции
  • несложный
Суп-пюре из зеленого горошка – очень вкусное, сытное и полезное блюдо. Кремовая текстура придает блюду особую нежность, а обжаренный бекон – непревзой
0
0
0 (0)

Лодочки из кабачков с куриным фаршем и шампиньонами

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Это блюдо – прекрасный вариант для сытного и не тяжелого ужина или обеда. Кабачки отлично сочетаются и с куриным фаршем, и с грибами. Это блюдо выгляд
0
0
0 (0)

Кавказский хаш из говядины с чесноком

  • 7 часов
  • 6 порций
  • несложный
Хаш – традиционное блюдо кавказкой кухни. Блюдо обладает целебными свойствами, а подают его исключительно по утрам, особенно после застолий. По сути,
0
0
0 (0)

Летний свекольник с огурцами

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Свекольник – традиционная русская похлебка, которая подается на стол холодной. Блюдо отличается очень ярким освежающим вкусом и пользуется популярност
0
0
0 (0)

Суп-пюре из зеленого лука с картофелем

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Суп-пюре из зеленого лука – легкое, но питательное блюдо, которое можно смело отнести к категории правильного питания. Эту нежную кремовую текстуру, я
0
0
0 (0)

Котлеты со сметанно-томатной подливой

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Котлеты с подливой – классика русской кухни. Сочные и румяные котлеты отлично сочетаются с гарниром из картофеля, круп или макарон, а нежная ароматная
1
0
0 (0)

Бешбармак из свинины с домашней лапшой

  • 2 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Бешбармак – популярное блюдо Средне Азиатской кухни. Обычно оно готовится из баранины, конины, говядины или верблюжатины, но можно использовать в реце
0
0
0 (0)

Сливочная паста с беконом и чесноком

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Паста с беконом и сливками – классическое итальянское блюдо, которое готовится за считанные минуты. Нежный сливочный соус, хрустящий бекон, паста из т
2
0
0 (0)

Сахарно-ванильное печенье на кефире

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Сахарное печенье – очень простой и вкусный десерт для семейного чаепития. Оно получается в меру сладким, рассыпчатым, нежным и ароматным, поэтому его
0
0
0 (0)

Филе индейки в сливочном соусе с чесноком на сковороде

  • 50 мин
  • 2 порции
  • несложный
Индейка, приготовленная на сковороде – вкусное, полезное и питательное блюдо. Ароматный сливочный соус, в котором будет томиться мясо, сделает птицу с
1
0
0 (0)

Свинина с картошкой и зеленью на сковороде

  • 1 ч 20 мин
  • 3 порции
  • несложный
Свинина с картошкой, приготовленная на сковороде – это полноценное и питательное блюдо для всей семьи из минимального набора продуктов. Мясо, приготов
0
0
0 (0)

Простая сгущенка из молока и сахара

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Сгущенка – популярное лакомство советских жителей. Его использовали для приготовления кремов и горячих напитков или просто намазывали его на хлеб. При
0
0
0 (0)

Домашняя куриная шаурма с йогуртовым соусом

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Шаурма – популярное блюдо ближневосточной кухни. Это отличный вариант для быстрого и сытного перекуса. Нежное куриное мясо отлично сочетается со свежи
0
0
0 (0)

Бисквитный рулет с ягодно-сметанной начинкой

  • 1 ч 10 мин
  • 4 порции
  • несложный
Бисквитный рулет – один из самых популярных десертов, который полюбили за простоту приготовления, нежную консистенцию и превосходный вкус. Приготовлен
0
0
0 (0)

Рыбные котлеты из трески с зеленью в сухарях

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Котлеты из трески – очень популярное угощение среди категории рыбных блюд. Они сочетают в себе всю пользу рыбы и ее особенный вкус, при этом во время
0
0
0 (0)
Каталог