Все рецепты
Сортировать
Филе говядины с болгарским перцем и соевым соусом
Говядина с болгарским перцем и соевым соусом – отличный вариант для вкусного и питательного ужина. Болгарский перец и соевый соус придадут блюду яркос
Жареная картошка с тушенкой и чесноком на сковороде
Жареная картошка с тушенкой – полноценное и питательное блюдо из простых и доступных ингредиентов, которое готовится за считанные минуты.
Кабачки с соево-чесночным соусом
Кабачки, обжаренные с чесноком и соевым соусом – очень простая закуска с ярким вкусом и манящим ароматом.
Драники из кабачков и картофеля со сметаной
Кабачково-картофельные драники – разновидность популярного белорусского блюда. Сочетание этих овощей придает блюду особенную структуру и необычный вку
Японский чизкейк с крем-сыром
Этот десерт – разновидность популярного чизкейка, который впервые приготовили японские повара. Он отличается своей нежнейшей структурой, напоминающей
Котлеты из кабачков с итальянскими травами
Котлеты из кабачков и риса – очень необычное блюдо, которое по достоинству оценят не только сторонники вегетарианства. Такие котлеты получаются сочным
Панна-котта из сливок с клубникой
Панна-котта с клубникой – популярный итальянский десерт. Это очень нежное и аппетитное лакомство с насыщенным сливочно-ягодным вкусом.
Суп из зеленого горошка с сельдереем и беконом
Суп-пюре из зеленого горошка – очень вкусное, сытное и полезное блюдо. Кремовая текстура придает блюду особую нежность, а обжаренный бекон – непревзой
Лодочки из кабачков с куриным фаршем и шампиньонами
Это блюдо – прекрасный вариант для сытного и не тяжелого ужина или обеда. Кабачки отлично сочетаются и с куриным фаршем, и с грибами. Это блюдо выгляд
Кавказский хаш из говядины с чесноком
Хаш – традиционное блюдо кавказкой кухни. Блюдо обладает целебными свойствами, а подают его исключительно по утрам, особенно после застолий. По сути,
Летний свекольник с огурцами
Свекольник – традиционная русская похлебка, которая подается на стол холодной. Блюдо отличается очень ярким освежающим вкусом и пользуется популярност
Суп-пюре из зеленого лука с картофелем
Суп-пюре из зеленого лука – легкое, но питательное блюдо, которое можно смело отнести к категории правильного питания. Эту нежную кремовую текстуру, я
Котлеты со сметанно-томатной подливой
Котлеты с подливой – классика русской кухни. Сочные и румяные котлеты отлично сочетаются с гарниром из картофеля, круп или макарон, а нежная ароматная
Бешбармак из свинины с домашней лапшой
Бешбармак – популярное блюдо Средне Азиатской кухни. Обычно оно готовится из баранины, конины, говядины или верблюжатины, но можно использовать в реце
Сливочная паста с беконом и чесноком
Паста с беконом и сливками – классическое итальянское блюдо, которое готовится за считанные минуты. Нежный сливочный соус, хрустящий бекон, паста из т
Сахарно-ванильное печенье на кефире
Сахарное печенье – очень простой и вкусный десерт для семейного чаепития. Оно получается в меру сладким, рассыпчатым, нежным и ароматным, поэтому его
Филе индейки в сливочном соусе с чесноком на сковороде
Индейка, приготовленная на сковороде – вкусное, полезное и питательное блюдо. Ароматный сливочный соус, в котором будет томиться мясо, сделает птицу с
Свинина с картошкой и зеленью на сковороде
Свинина с картошкой, приготовленная на сковороде – это полноценное и питательное блюдо для всей семьи из минимального набора продуктов. Мясо, приготов
Простая сгущенка из молока и сахара
Сгущенка – популярное лакомство советских жителей. Его использовали для приготовления кремов и горячих напитков или просто намазывали его на хлеб. При
Домашняя куриная шаурма с йогуртовым соусом
Шаурма – популярное блюдо ближневосточной кухни. Это отличный вариант для быстрого и сытного перекуса. Нежное куриное мясо отлично сочетается со свежи
Бисквитный рулет с ягодно-сметанной начинкой
Бисквитный рулет – один из самых популярных десертов, который полюбили за простоту приготовления, нежную консистенцию и превосходный вкус. Приготовлен
Рыбные котлеты из трески с зеленью в сухарях
Котлеты из трески – очень популярное угощение среди категории рыбных блюд. Они сочетают в себе всю пользу рыбы и ее особенный вкус, при этом во время