Рецепты с фундуком

Сортировать
Подбор рецептов

Ореховые пряники «Элизен» в глазури

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Уникальный рецепт, для приготовления выпечки не требуется мука.
0
0
0 (0)

Безумно вкусный торт «Ferrero Rocher»

  • несложный
Этот безумно вкусный, необычный и шикарный торт делается на удивление легко и быстро. Легкий и нежный крем из шоколада и пасты «Nutella» чем-то напоми
13
1
5.0 (1)

Шоколадное салями с печеньем

  • несложный
Чаще всего сладкая колбаса готовится с печеньем, но возможны и другие варианты - например, из кукурузных палочек или бисквита.
11
0
0 (0)

Пряник «Панфорте» рождественский

  • несложный
Традиционный рождественский пряник с таким названием придумали в Италии. Пан – это хлеб, форте – сильный. Традиционно в него добавляется мед, орехи, ш
4
0
0 (0)

Торт без выпечки с молочным кремом

  • 3 часа
  • несложный
Десерт не требует выпекания, а выглядит, как настоящий торт.
2
0
0 (0)

Тыквенный пирог с фундуком в молочном шоколаде

  • простой
Для этого рецепта желательно использовать тыкву-сквош, именно у нее яркая, ароматная, не волокнистая мякоть. В процессе натирания не пускает сок.
3
0
0 (0)

Бананово-овсяное печенье с корицей

  • несложный
Корица произрастает повсюду в зоне тропиков: на Шри-Ланке, Сейшелах, в Вест-Индии, Бразилии, на Мадагаскаре и в Египте. Пряность известна с глубокой д
4
0
0 (0)

Овсяное печенье с шоколадной крошкой и фундуком

  • 30 мин
  • 15 порций
  • простой
Овсянка очень полезна для организма, поскольку богата микроэлементами. А как заставить себя или ребенка есть овсянку? Один из способов — это приготовл
6
0
0 (0)

Пирог со спаржей, помидорами черри и козьим сыром

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Необычный, но очень вкусный пирог с несладкой начинкой. Используйте для его приготовления готовое пресное песочное тесто. Пирог хорош как в теплом, та
0
0
0 (0)

Конфеты из сливочного ириса с фундуком

  • несложный
К приготовлению таких домашних конфет можно и нужно привлечь детей: они с удовольствием будут смазывать маслом формочки, заливать в них карамельную ма
3
0
0 (0)

Двойное безе с кремом и фундуком

  • простой
Слово «безе» происходит от французского «поцелуй», есть другое название блюда – меренга, «взбитые сливки». На этот счет существует две гипотезы происх
3
0
0 (0)

Сливочные конфеты «Тоффи»

  • простой
Для данного десерта лучше взять ирис, который необходимо резать, а не ломать. Можно для конфет взять и разнообразные силиконовые формочки.
4
0
0 (0)

Паста «Нутелла» с орехами по-домашнему

  • простой
Нутелла – зарегистрированный товарный знак пьемонтской шоколадной пасты, выпускается итальянской компанией с 1964 года. Любимое блюдо на завтрак, с ко
3
0
5.0 (1)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог