Ревень

Рецепты из ревеня – его черешки, имеющие чуть кисловатый вкус, отлично подходят для приготовления разных блюд: салатов, гарниров, соусов. Ревень отлично сочетается с самыми разными фруктами и ягодами. Длинные стебли ревеня, очищенные и нарезанные на небольшие кусочки и сваренные в сахарном сиропе, станут отличным вареньем. Не только компоты или кисели, но и фруктовые супы, и начинки для пирожков, а также цукаты, тортики или кексы – вот, сколько вкусных десертных блюд можно приготовить из этого неприхотливого овоща.

1
0
Ингредиенты
    горчица
    квас
    лук зеленый
    морковь
    ревень
    редис
    соль
    укроп
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Домашний соус для шашлыка из ревеня

Домашний соус для шашлыка из ревеня

Ингредиенты
0
0
Ингредиенты
    гвоздика
    корица молотая
    лук репчатый
    масло сливочное
    перец красный молотый
    перец черный горошком
    ревень
    сахар
    соль
    уксус яблочный
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог