Канадская кухня

Мясные бульоны с лапшой домашнего изготовления или овощные супы (особенно тыквенный или луковый). Большие сочные куски жареной говядины, свинины, оленины. Оригинальные салаты, мясные и ягодные пироги, панированный картофель или «филе брошетт» (блюдо, напоминающее шашлык). Всё это – блюда канадской национальной кухни — простая и вкусная еда, которую любят канадцы. Канада, став родиной для переселенцев из Европы, весьма демократично объединила в своей национальной кухне самые любимые блюда представителей тех стран, откуда они прибыли, не забывая о пристрастиях и местных жителей – индейцев. Французы и англичане привезли с собой традиции приготовления мясных и овощных блюд и сладкой выпечки. И уже в новой для себя стране они познакомились со сладким кленовым сиропом, который стал поистине символом Канады.

8
0
Ингредиенты
  • молоко
    300 мл
  • мука
    230 г
  • яйца
    1 шт.
  • масло сливочное
    2 ст.л.
  • сахар коричневый
    1 ст.л.
  • пекарский порошок
    2 ч.л.
  • корица
    1 ч.л.
  • соль
    1 щепотка

для соуса:

  • яблоки
    3 шт.
  • масло сливочное
    2 ст.л.
  • сахар коричневый
    2 ст.л.
  • корица
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
3
0
Ингредиенты
    ванилин
    вафли
    грецкие орехи
    какао
    кокосовая стружка
    масло сливочное
    молоко
    порошок для ванильного пудинга
    сахар
    сахарная пудра
    шоколад
    яйца
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
    кетчуп
    корица молотая
    лимонный сок
    паприка
    перец черный молотый
    сахар коричневый
    свинина
    соль
    чесночный порошок
    яблочное пюре
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог