Простые рецепты на каждый день
Часто спрашивают:
Сортировать
Домашние вафли на молоке в электровафельнице
Традиционные вафельные трубочки, хорошо знакомые еще с советских времен. Простая и вкусная выпечка к любому торжеству.
Сладкий пирог на сметане с вареньем или фруктами
Мягкий, воздушный и очень пышный пирог! Рецепт очень простой и быстрый. Можно использовать абсолютно любые ягоды и фрукты. Приятного аппетита!
Творожные оладьи на сметане
Пышные и не жирные оладьи из творога можно приготовить по этому рецепту. Простые ингредиенты и никакого секрета, в итоге получаются очень нежные и соч
Творожные протеиновые кексы
Блюдо из разряда белкового питания, нежные кексы готовятся без сахара, сладость выпечке придает протеин с апельсином.
Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и сливочного масла
Бисквитный рулет всегда получается вкусным, мягким, не сухим, не ломается при запекании и отлично сворачивается. Готовится рулет легко и получится даж
Нежные мясные тефтели в белом соусе
Очень вкусное и оригинальное блюдо. Тефтели в нежном молочном соусе просто тают во рту. Такой необычный для мясных изделий соус, отлично сочетается с
Макароны с фаршем и овощами на сковороде
Тот, кто жарил сырые макароны (не вареные) знают, что это вкусно, совершенно другой вкус приобретают макароны. Жареные макароны с мясом тушеные в овощ
Бутерброды с рыбными консервами и яйцом на праздничный стол
Рецепт вкусных рыбных бутербродов из консервированной рыбы. Эти бутерброды я буду готовить из консервированной скумбрии. Готовятся они довольно таки п
Творожная запеканка в духовке с манкой без муки
Какой же творожная запеканка по данному рецепту получается вкусной, мягкой и нежной. Запеканку из творога я готовлю без муки, вместо нее я добавляю ма
Манная каша с сухим молоком за 15 минут
Если в холодильнике нет свежего молока, то его вполне можно заменить сухим.
Печенье «Натертыш» с вареньем
Рассыпчатое домашнее печенье, его можно сделать разным: сладким и кисловатым, в зависимости от того, какую начинку-варенье использовать.
Салат «Нежнейший» с ветчиной и кальмаром
Ветчина – «ветшина», от «ветхий», в противоположность «свежине, свеженине». Продукт умели готовить уже в Древнем Риме, в первом веке до нашей эры Марк