мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Осетинская кухня

Домашнее тесто для осетинских пирогов

Домашнее тесто для осетинских пирогов

кефир 500 мл, мука 500 г, масло растительное 3 ст.л., дрожжи сухие 1 ч.л., соль 1/2 ч.л..

Осетинский «Кабускаджин» с капустой

Осетинский «Кабускаджин» с капустой

тесто дрожжевое 1 кг, капуста 1 кочан, перец черный/перец чили, соль.

Классический «Уалибах» с сыром

Классический «Уалибах» с сыром

мука 500 г, дрожжи сухие 10 г, яйца 1 шт., масло растительное, молоко, сахар, соль, для начинки: сыр осетинский/брынза, соль, дополнительно: масло сливочное.

Традиционный осетинский «Картофджин»

Традиционный осетинский «Картофджин»

мука 500 г, дрожжи сухие 10 г, масло растительное, вода, соль, для начинки: сыр осетинский, картофель, молоко, соль.

Осетинские пироги с мясом, с картофелем и сулугуни

Осетинские пироги с мясом, с картофелем и сулугуни

для теста: мука 500-600 г, кефир 200 мл, молоко 100 мл, яйца 1 шт., сметана 2 ст.л., дрожжи сухие 2 ч.л., сахар 1 ч.л., соль 1/2 ч.л., для начинки: фарш мясной 800 г, сыр сулугуни 200 г, масло сливочное 100 г, картофель 4 шт., лук репчатый 1 головка, вода 4 ст.л., перец черный молотый, соль.

Каталог