Вторые блюда из кабачков

Сортировать
Подбор рецептов

Льняная каша с кабачком и тыквой

  • 50 мин
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо популярно в Великобритании, местные жители непременно едят его несколько раз в неделю.
0
0
0 (0)

Кабачковые оладьи без яиц со специями

  • 40 мин
  • простой
Легкое, малокалорийное блюдо для вегетарианского стола.
8
0
0 (0)

Кабачки в сырно-йогуртовом кляре на сковороде

  • 50 мин
  • 2 порции
  • простой
Блюдо годится как быстрый перекус в течение дня или на пикнике.
0
0
0 (0)

Мини пиццы из кабачков в мультиварке

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Несложное блюдо из умной кастрюли.
0
0
0 (0)

Кабачковые оладьи со свиным фаршем

  • 1 ч 30 мин
  • простой
Калорийное блюдо для тех, кто любит мясные кушанья.
4
0
0 (0)

Кабачковые оладьи на кефире с содой

  • 40 мин
  • простой
Рецепт пышных оладий, приготовленных на кисломолочном напитке.
6
0
0 (0)

Кабачковые оладьи с творожным сыром и помидорами

  • 1 час
  • простой
Яркое блюдо из нежного творожного сыра. Хороший вариант для дневного перекуса.
1
0
0 (0)

Кабачковые оладьи с творогом, брынзой и зеленью

  • 50 мин
  • простой
Кабачки не имеют хорошо выраженного вкуса. Эта особенность позволяет добавлять в оладьи другие ингредиенты: куриную грудку, грибы, фрукты.
2
0
0 (0)

Острые оладьи из кабачков с сыром и чесноком

  • 40 мин
  • простой
Блюдо для любителей острого, сыр придает блюду особую пикантность.
5
0
0 (0)

Кабачковые оладьи с зеленым луком на кефире

  • 40 мин
  • простой
Пышные оладушки можно приготовить и на кислом молоке.
4
0
0 (0)

Жареные кабачки с орехами и сметаной

  • 40 мин
  • простой
Традиционно это блюдо еврейской кухни готовят с грецкими орехами, сметаной, зеленью. Популярное блюдо, которое готовится в нескольких вариантах.
6
0
5.0 (1)

Легкие кабачковые оладьи с тыквой

  • 1 час
  • простой
Кабачки и тыква – близкие родственники, почему бы не соединить в одном блюде эти два продукта? Оладьи можно есть охлажденными или горячими, блюдо умес
4
0
0 (0)

Палочки из кабачков в сырном и ароматными травами

  • 40 мин
  • 3 порции
  • простой
Большой урожай кабачков можно эффективно перерабатывать, готовя как первые, так и вторые блюда, закуски. Питательное и сытное блюдо.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог