Блюда с пастой каннеллони

Вкусное итальянское блюдо – паста каннеллони. Специальные макаронные изделия – трубочки довольно большого диаметра (до 2 см) – наполняются разнообразными фаршами и запекаются в духовке под соусом. Вариантов фарша для этого блюда существует много: мясной фарш, фарш грибной или овощной, любимый в Италии фарш из шпината, смешанный фарш (например, курино-грибной). Разные рецепты предлагают наполнять фаршем предварительно отваренные каннеллони, другие же допускают использование сырых макаронин. В качестве соуса можно использовать тот, что вам больше по душе: томатный соус или же чаще употребляемый для этого кушанья соус бешамель. И не забудьте перед отправкой противня с заполненными трубочками на запекание в духовку посыпать всё тёртым сыром.

7
0
Ингредиенты
    говядина
    лук репчатый
    масло оливковое
    паста каннеллони
    перец черный молотый
    соль
    соус бешамель
    сыр пармезан
    телятина
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
  • вешенки
    600 г
  • брынза
    250 г
  • лук репчатый
    200 г
  • паста каннеллони
    15 шт.
  • чеснок
    6 зубчиков
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    0.5 ч.л.
  • масло растительное
  • лук зеленый
    1 пучок
  • кинза свежая
  • зелень петрушки
  • зелень укропа

для заливки:

  • сливки 35%
    350 мл
  • сыр твердый
    100 г
  • яйца перепелиные
    7 шт.
  • базилик сушеный
    1 ч.л.
  • тимьян сушеный
    1 ч.л.
  • соль
    0.5 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
    зелень
    картофель
    куриная грудка
    лук репчатый
    майонез
    паста каннеллони
    помидоры
    специи
    сыр твердый
    яйца
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
    зелень
    лук репчатый
    майонез
    морковь
    мясной фарш
    огурцы соленые
    паста каннеллони
    помидоры
    соль
    соус соевый
    специи
    сыр твердый
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
    лук репчатый
    масло растительное
    масло сливочное
    молоко
    мука
    мясной фарш
    паста каннеллони
    перец черный молотый
    помидоры
    соль
    сыр твердый
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог