Сельдерей
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Постный зеленый борщ с сельдереем
Зелёный борщ необязательно варить на бульоне, его овощная версия получается ничуть не хуже мясной.
«Вальдорфский» салат с грецким орехом
Как только ложка этого салата попадает в рот, то первыми ощущениями становятся нежность и изысканность. При необычном сочетании сочного куриного мяса
Уйгурский лагман с говядиной без лапши
Блюдо хорошо тем, что готовить его просто и быстро. Можно использовать любой набор овощей, но чтобы обязательно присутствовали лук и помидоры.
Картофельный салат с яйцами, сельдереем и луком
Популярный и сытный салат, который всегда уместен.
Гречневый плов с курицей и сельдереем
Плов можно приготовить не только с рисом, но и с гречневой крупой. Мясная составляющая блюда – куриное филе.
Сытный салат с макаронами, овощами и тунцом
Сытный салат с рыбными консервами, которые часто используют для приготовления блюд такого рода.
Итальянский суп «Минестроне» в домашних условиях
Минестроне – «большой суп» в переводе с итальянского языка, то есть суп с большим количеством ингредиентов. Легкое сезонное блюдо с овощами, один из н
Овощной суп из цукини с сельдереем
Вегетарианский супчик без мяса. Тимьян придаст блюду аппетитный аромат лесных трав.
Гороховый крем-суп с курицей и сельдереем
Сытный белковый обед, для приготовления блюда можно использовать как зеленый, так и желтый горох.
Фасолада с фасолью и овощами
Под этим непривычным названием скрывается суп из фасоли и овощей, представитель греческой кухни. Его можно подать как в качестве первого блюда, так и
Слоеный пирог «Ленивец» из капусты и фарша
Этот капустный пирог, скорее, напоминает очень большой голубец. Полноценный обед для всей семьи, в котором есть все: мясо, овощи, крупы.
Лазанья болоньезе с мясным фаршем и соусом бешамель
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Итальянский суп «Минестроне» с овощами и фасолью
Красивое и разноцветное, яркое блюдо из овощей, настоящая визитная карточка средиземноморской кухни. В переводе с итальянского название блюда означает
Смотрите также: