Виноградные листья

Рецепты с виноградными листьями — своеобразной заменой привычных всем капустных листьев в голубцах. Мясной или вегетарианский фарш в виноградных листьях – долма – весьма популярное угощение. Эти ароматные зелёные листочки с кислинкой придают всему блюду изысканность. Свежие или заготовленные заранее (солёные или маринованные) виноградные листья приятны на вкус, а блюдо получается очень нарядным. Но не только долма – сфера их применения. Эти листья можно добавлять в плов, заворачивать в них перепёлок и готовить ещё массу вкусных блюд.

2
0
Ингредиенты
    виноградные листья
    зелень
    перец черный молотый
    рис
    сметана
    соль
    фарш
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог