Кубинская кухня

Смешав испанские кулинарные традиции с традициями африканскими, добавив в них местные продукты, кубинцы создали своеобразную кухню, которая отличается простотой и вкусом. Мясо кур, говядина и свинина – основные виды мяса, из которых готовят большое количество блюд. Ещё больше блюд кубинской кухни создают с использованием овощей и фруктов. Обилие фруктов позволяет готовить всевозможные салаты, пироги. Из одних только бананов местных сортов можно сделать самые разнообразные кушанья. И это будут не только сладкие десерты. Используя самые разные виды бобов, добавляя к ним рис, хозяйки потчуют гостей вкусными и питательными блюдами. Разный вкус блюд получается при использовании соусов, в состав некоторых из них также входят фрукты.

Яйца по-Кубински под соусом

Яйца по-Кубински под соусом

Ингредиенты
1
0
Ингредиенты
    лук репчатый
    масло сливочное
    перец сладкий болгарский
    перец черный молотый
    петрушка
    помидоры консервированные
    сливки
    соль
    сыр твердый
    яйца
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
    бульон
    говядина
    лук репчатый
    масло сливочное
    орегано
    перец сладкий болгарский
    перец чили молотый
    сок лайма
    соль
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог