Кубинская кухня

Смешав испанские кулинарные традиции с традициями африканскими, добавив в них местные продукты, кубинцы создали своеобразную кухню, которая отличается простотой и вкусом. Мясо кур, говядина и свинина – основные виды мяса, из которых готовят большое количество блюд. Ещё больше блюд кубинской кухни создают с использованием овощей и фруктов. Обилие фруктов позволяет готовить всевозможные салаты, пироги. Из одних только бананов местных сортов можно сделать самые разнообразные кушанья. И это будут не только сладкие десерты. Используя самые разные виды бобов, добавляя к ним рис, хозяйки потчуют гостей вкусными и питательными блюдами. Разный вкус блюд получается при использовании соусов, в состав некоторых из них также входят фрукты.

Яйца по-Кубински под соусом

Яйца по-Кубински под соусом

помидоры консервированные, сыр твердый, яйца, перец болгарский зеленый, лук репчатый, сливки, масло сливочное, перец черный молотый, петрушка, соль

Говядина с болгарским перцем по-кубински в мультиварке

Говядина с болгарским перцем по-кубински в мультиварке

говядины, говяжьего бульона, репчатого лука, сладкий красный перец, зеленый перец, сока лайма, орегано, чеснок, чили, соль

Каталог