Полдник
Сортировать
Лимонные квадратики с маком к чаю
Мак–один из самых древних продуктов. Древние медовары на Руси готовили медовуху, легкий хмельной напиток, с добавлением семян, а так же добавляли их в
Сладкие блинчики к завтраку
Блюдо также годится в качестве десерта, подаваемого к столу после основных блюд.
Дрожжевые пирожки с капустной начинкой
Пирожки с капустой – одно из самых традиционных и лучших блюд в русской кухне. Рецепты выпечки – с многовековым стажем, пережили десятки царей и други
Блины на кефире к завтраку
Необязательно ждать наступления Масленицы, домашних можно радовать этим блюдом в любое время года. Тонкие, диетические блинчики можно подать к столу,
Ароматные дрожжевые булочки с джемом
Смесь для смазки состоит из желтка и молока. В качестве начинки шоколадные конфеты, но также можно взять корицу с сахаром, джем. Для посыпки можно исп
Разноцветные творожные шарики
Белые и розовые творожные шарики похожи на игрушечные, они непременно порадуют детей и взрослых, как своим внешним видом, так и вкусом.
Чай улун с имбирем для похудения
Улун или цин ча («бирюзовый чай»), занимает промежуточное положение между зеленым и черным чаем. При обработке он ферментируется наполовину, благодаря
Пышные пирожки-подушечки
Такие пирожки получаются очень воздушными и долго не черствеют. Раскатывать тесто можно не добавляя больше муки, на подъем времени не нужно – замесить
Творожный грушево-ягодный пирог
Груша в пирогах, выпечке, десертах – соперница яблок. Родиной фрукта биологи считают Закавказье или Среднюю Азию. Наиболее широкое распространение вк