Ребрышки в мультиварке

Свиные, говяжьи или бараньи ребрышки – то, от чего трудно отказаться. Особенно, если они приготовлены умелой хозяйкой, тщательно подобравшей дополнительные ингредиенты для вкусного и питательно блюда. Овощи, травы и специи, соответствующий соус и свежая или подкопченная грудинка – вот что необходимо для того, чтобы вкусно накормить семью и гостей. Замечательно получаются рецепты ребрышек в мультиварке, призванной не только экономить ваше время, проведенное на кухне, но и сохранять всю пользу исходных составляющих блюда.

7
0
Ингредиенты
    бекон
    гвоздика
    горох
    картофель
    картофель молодой
    лавровый лист
    лук репчатый
    морковь
    перец черный молотый
    свиные ребрышки копченые
    соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог