Рыба запеченная
Сортировать
Горбуша фаршированная чесноком, луком и укропом
Горбушу можно приготовить в фольге, рыба получится сочной, не потеряет влагу в процессе термообработки.
Запеченная треска с помидорами под сыром
Если рыба свежая, то готовить сразу, если филе замороженное, то размораживать 24 часа в холодильнике, чуть-чуть обсушить салфетками.
Фаршированная скумбрия с грибами и картофелем
Оригинальное сочетание рыбы с шампиньонами, свежими или маринованными. Можно использовать целые белые грибы, боровики, лисички.
Филе тилапии под сыром в духовке
Тилапия всеядна. Эта особенность вошла в поговорки некоторых африканских племен, например, такую: «если у тебя есть старый башмак – не выбрасывай его,
Запеченная скумбрия с паприкой, укропом и чесноком
Немного потраченного времени – и у вас на столе появится сочное и ароматное блюдо, от которого трудно отказаться.
Белая рыба, запеченная с помидорами и маслинами
Для приготовления блюда можно взять любую белую рыбу с кожей, например, треску. Не самый благородный вид под влиянием остальных ингредиентов приобрете
Смотрите также:
Горбуша в духовкеКамбала в духовкеКрасная рыба в духовкеЛосось в духовкеМинтай в духовкеРечная рыба в духовкеРыба в духовкеРыба в духовке с сыромРыба в фольгеРыба с картошкой в духовкеРыба с овощами в духовкеСемга в духовкеСемга в фольгеСкумбрия в духовкеСудак в духовкеТилапия в духовкеТреска в духовкеФорель в духовкеФорель в фольгеЩука в духовке