Закуски из морепродуктов
Сортировать
Сырно-чесночные «Рафаэлло» с крабовыми палочками
Готовая закуска действительно похожа на известные конфеты. Сытное блюдо быстро и просто готовится.
Сырный рулет с крабовыми палочками, яйцом и майонезом
Нереально вкусно, а как просто! Такое блюдо подойдет как для встречи гостей, так и для легкого перекуса в кругу семьи. Сырный рулет с начинкой настоль
Закуска из креветок с сыром в тарталетках
Минимум продуктов – вкусная закуска для новогоднего стола.
Крабовые палочки со шпротами и яйцами
Самая простая и вполне новогодняя начинка – консервы шпротные.
Закусочные тарталетки с творогом и креветками
Очень милая закуска в тарталетках, выберите для подачи на стол красивое блюдо, которое будет соответствовать его содержанию.
Тарталетки с кальмарами, креветками и красной икрой
Для закуски на праздничный стол понадобятся некрупные креветки и красная икра.
Канапе с креветками и сырокопченой колбасой
Изысканность вкуса и внешнего вида удивит и обрадует ваших гостей.
Кальмары с чесночно-сырной начинкой
Обычные кальмары могут достигать длины, вместе со щупальцами, до пятидесяти сантиметров. Самыми большими представителями этого вида являются гигантски
Тигровые креветки в цитрусовом маринаде на мангале
Божественный вкус и простота приготовления – девиз этого блюда.
Креветки жареные в белом вине и чесночно-устричном соусе
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Жареные креветки с чесноком и острым перцем
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Паштет из авокадо с креветками и яйцами
Излюбленный плод ацтеков очень полезен и питателен, богат микроэлементами.
Фаршированные крабовые палочки с сырно-чесночной начинкой
Крабовые палочки можно нафаршировать самыми разными начинками.
Рулетики из куриной печени с творожной начинкой
Рулеты из куриной печени очень нежные, их можно разрезать на кусочки и подать как закуску к любому столу, а можно подать вместе с гарниром как полноце