Дрожжи сухие
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Пирожки-малышки из дрожжевого теста
Маленькие квадратные пирожки на пару «укусов». Их можно сделать мягкими, если просто выпечь до готовности или хорошо зарумянить, если печь чуть дольше
Медовые булочки с орехами и корицей
Орехи пекан очень похожи на грецкие, они произрастают на Кавказе и в Крыму, в Средней Азии, родом продукт из Нового света. Высокое содержание жиров не
Ржаной хлеб на сухих дрожжах в мультиварке
Домашний хлеб проще всего приготовить в мультиварке. Главное – все правильно сделать.
Чесночные пампушки к борщу по-украински
Самые вкусные – это украинские пампушки, которые готовят на молоке и сливочном масле. Брать масло хорошего качества.
Пончики «Вкуснющие» с любимой начинкой
Начинки можно использовать разные: соленые, сладкие. Подойдет шоколадная паста, вареная сгущенка, джем, бананы, порезанные на кубики, измельченное ябл
Булочки «Ачма» к чаю
У каждой хозяйки имеется свой рецепт дрожжевого теста. Но хочется иметь рецепт универсального теста, которое подходит для булочек, пирожков и сладких
Тесто для пиццы с сахаром на воде
Маленькая кулинарная изюминка данного рецепта – в тесто добавляется сахар.
Дрожжевые рогалики на молоке с вареной сгущенкой
Отличный вариант – использовать в качестве начинки вареную сгущенку.
Турецкие рогалики с творожно-сырной начинкой
Солоноватая выпечка, приготовленная из безопарного дрожжевого теста. Подавать с чаем или молоком.
Смотрите также: