Рецепты блюд с капустой кольраби

Удивительное растение, одновременно напоминающее и капусту (по вкусу), и репу (по внешнему виду), – кольраби. Бледно-зеленая или светло-сиреневая шаровидная кольраби отличается хорошим мягким вкусом, содержит в себе огромное количество полезных веществ и витаминов, которые помогают поддерживать иммунитет и предотвращают многие заболевания. Основное (традиционное) использование свежей кольраби – самые разные салаты. Однако и в тушеном или фаршированном виде она тоже хороша.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог