Ликер
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Торт «Чародейка» с бананом и шоколадом
Очень нежный и сочный торт с ароматом молока, банана и шоколада. Просто потрясающее тающее во рту наслаждение.
Австрийский штрудель с творогом и изюмом
Благодаря тонким слоям теста и нежной начинке штрудель получается очень мягким и ароматным.
Чизкейк «Бейлиз» с шоколадом
Оригинальный вкус выпечке придает ликер «Бейлиз». Его можно заменить другим сливочным или кофейным ликером.
Домашний кофейный крем на десерт
Сладкий, желейный, завтрак. Нежная текстура и долгое, кофейное, послевкусие, подарят бодрость и прилив жизненной энергии на долгое время.
Домашние конфеты с вишневым ликером
Само слово «ликер», в переводе с французского, означает «жидкость». Крепкий, сладкий напиток из соков, душистых трав с кореньями и пряностями изобрели
Волшебный шоколадный «Захер» по-домашнему
Мега-шоколадный торт, в нем все составляющие содержат этот сладкий продукт – коржи, крем, глазурь. Изобретатель блюда, австрийский кондитер Франц Захе
Пирожное «Буше» с абрикосовым джемом в шоколадной глазури
Самое важное в приготовлении этой выпечки – пышный бисквит из белков и желтков.
Звездное печенье с джемом
Милое, «звездное» печенье как мечта о далеких странствиях. Для приготовления выпечки можно использовать любой джем или густое варенье.
Смотрите также: