Рецепты с оливками

Плоды оливы, в зависимости от степени зрелости, бывают зелёного или почти чёрного цвета. В России тёмные ягоды называют маслинами, поскольку именно они используются для производства оливкового масла. Зелёные же плоды, более твёрдые и терпкие, обладают особой пикантной ноткой, украшающей разнообразные блюда. Оба вида оливок полезны для организма человека. В них содержится большое количество белка, каротина, витаминов. Существует множеств рецептов блюд с оливками: это супы, салаты, вторые блюда, холодные и горячие закуски. Не обходится без них и любимая многими пицца.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Салат слоеный "Белый рояль"

  • несложный
Такой незатейливый слоеный салат-торт станет основным украшением на праздничном столе. Его «изюминка» кроется в необычном, и одновременно простом по
5
0
0 (0)

Быстрые канапе с колбасой, сыром и маслинами

  • 10 мин
  • 10 порций
  • простой
В этих маленьких бутербродах нет хлеба.
5
0
0 (0)

Азу из свинины со специями в мультиварке

  • 1 час
  • несложный
Умный прибор может все, в том числе справляется с приготовлением пикантного азу.
4
0
0 (0)

Мясная солянка с рисом и картофелем

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Солянка – еще одно блюдо, олицетворяющее русскую народную кухню наряду с блинами. Сытное и наваристое кушанье универсально, оно хорошо усваивается и б
7
0
0 (0)

Салат «Подсолнух» с грибами, сыром и яйцами

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Несложный и очень красивый салат.
2
0
0 (0)

Куриная отбивная под овощами и сыром

  • несложный
Многослойная отбивная, в которой мясо не призвано играть первую роль, оно – основа, на которой умещаются и овощи, и сыр, йогурт и маслины.
54
0
5.0 (2)

Салат «Подсолнух» с крабовыми палочками и плавленым сыром

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Вкусная закуска, яркая и жизнерадостная.
4
0
0 (0)

Греческий пирог из теста фило с сыром Фета и шпинатом

  • 45 мин
  • 4 порции
  • простой
Греческий пирог с сыром и шпинатом. Как и русские щи, украинский борщ, пицца или плов - он проверен не одним столетием. Это и закуска и основное блюдо
1
0
0 (0)

Солянка из говядины с почками в мультиварке

  • 3 часа
  • 5 порций
  • несложный
Солянка, приготовленная в мультиварке, поможет сэкономить уйму времени и сил, а использование в рецепте субпродуктов может кардинально изменить ее вку
0
0
0 (0)

Солянка с копченым мясом и шампиньонами

  • 2 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Мясная солянка с грибами – очень ароматное и питательное блюдо. Ее можно готовить как из говядины, так и свинины. Это отличная альтернатива приевшейся
0
0
0 (0)

Ароматная солянка из говядины с копченостями

  • 2 ч 30 мин
  • несложный
Универсальный суп. Для него подойдут любые копчености. Желательно использовать четыре вида. Необходимо обязательно положить в солянку лимон и маслины,
6
0
0 (0)

Солянка по-сибирски с белыми грибами

  • 3 часа
  • 6 порций
  • несложный
Солянка по-сибирски готовится с добавлением белых грибов и картофеля, поэтому она получается очень ароматной и сытной.
0
0
0 (0)

Салат с курицей «Черный жемчуг»

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Роль жемчуга сыграют консервированные маслины.
3
0
5.0 (1)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог