Блюда с черным молотым перцем
Из чего готовим:
Сортировать
Фаршированный перец с фаршем и рисом в томатном соусе с картошкой
Фаршированные перцы одно из самых вкусных блюд конца лета и начала осени, а приготовленные с картошкой в одной кастрюле еще и отличный вариант для обе
Плов из свинины с любимыми специями
Конечно, в оригинале такого блюда просто не может быть. Плов со свининой – это русский вариант восточного кушанья.
Конвертики из капусты с рисом и грибами в кляре
Всего несколько минут вашего драгоценного времени и на столе появится удивительная закуска. «Конвертики» из капусты получаются нежными, сочными и сытн
Картофельные шарики с сыром во фритюре
Всем привет, в этом ролике, я решил приготовить вкусную закуску к фильму, а именно сырно-картофельные шарики!
Эти сырно-картофельные шарики готовятся
Салат из брокколи с медовой заправкой
Оригинальный салат, в котором присутствуют и овощи, и фрукты. То и другое свяжет воедино сложная заправка из масла, мёда, уксуса и лука. Блюдо для экс
Рулеты из филе минтая с сыром
Необычный рецепт для торжественного стола. Подается как горячее блюдо.
Салат «Столичный» с курицей и маринованными грибами
Еще один вариант популярного салата, на этот раз – для любителей грибов.
Лагман с говядиной и дунганским перцем
Такое ароматное, вкусное и аппетитное блюдо по достоинству оценят мужчины.
Салат из редьки дайкон и говядины
Дайкон – разновидность редьки, продукт довольно острый на вкус. Продукт очень полезен и благотворно влияет на правильное функционирование желудочно-ки
Крем-суп со шпинатом и сыром филадельфия
Оригинальное сочетание ингредиентов, для приготовления блюда понадобится сыр «Филадельфия».
Крем-суп из белых замороженных грибов с гренками
Замороженные грибы можно приготовить в разгар сезона, а затем использовать в случае необходимости.
Крем-суп из белых грибов и картофеля на курином бульоне
Полезный и ароматный суп на все случаи жизни.
Гаспачо с помидорами в собственном соку и креветками
Замечательный холодный суп, он точно придется по вкусу любителям различных морепродуктов.
Закуска из тонкого лаваша с крабовой начинкой
Еще один рецепт приготовления рулета из лаваша без выпечки. Закуска с рыбным вкусом, главный ингредиент в ней – крабовые палочки.
Фаршированные каннеллони с грибами и брынзой
Известна точная дата появления каннеллони – в 1907 году шеф ресторана «Ла фаворита» Сальваторе Колета свернул из пасты трубочку, наполнил её каким-то
Смотрите также: