Прованские травы
Из чего готовим:
Сортировать
Фрикадельки с рисом в сметанно-горчичной подливе
Блюдо со сметанно-горчичной подливой, в меру острое и питательное.
Свиная буженина в рассоле по-домашнему
Домашняя буженина – это не только приятный вкус, но и неповторимый аромат, который соберет за столом всю семью.
Кальмары в сливочном соусе с помидорами черри и маслинами
Итальянское блюдо, сытное, ароматное, самостоятельное. Использовать любую пасту в качестве гарнира, можно обычные спагетти.
Крем-суп из грибов, капусты и брокколи
Брокколи хороша не только в качестве полезного гарнира. С ней получается вкусный диетический суп, который можно давать и детям.
Омлетные маффины с сыром и овощами в духовке
Сегодня предлагаю приготовить идеальный завтрак на 8 марта для нее – омлетные маффины с овощами и сыром.
Такой необычный омлет в форме маффинов выг
Буженина из свиной шеи в духовке в фольге
Ароматная и простая в приготовлении буженина для праздничного стола или на замену колбасы.
Овощной салат с кунжутом и моцареллой
Обычные продукты, политые оригинальной, пикантной, заправкой приобретают другой вкус и аромат.
Французский хлеб с прованскими травами в хлебопечке
Все знают название французского хлеба – багет. Нестареющая классика кулинарного искусства.
Гнезда из макарон с фаршем и подливой на сковороде
Один из самых любимых рецептов с фаршем, который я готовлю уже третий день подряд на ужин. Вкусные, аппетитные, сытные и сочные гнезда с фаршем на ско
Куриная грудка в медовом маринаде с прованскими травами
Блюдо, приготовленное в духовом шкафу, хорошо сочетается пряными травами, овощами и даже фруктами.
Свиные ребрышки с баклажанами и картофелем
Эффектное второе блюдо. Мясо получается нежным, овощи – ароматными и сочными.
Салат с рукколой, тунцом и фасолью
Использование консервированных продуктов значительно сокращает время приготовления блюд.
Сухарики с прованскими травами для «Цезаря»
Известный салат готовят многие хозяйки, в качестве хлебного ингредиента чаще всего используется магазинный вариант. Сухари для салата можно приготовит
Кролик тушеный в сметане с луком и морковью
Мясо кролика сделать нежным и тающем во рту очень просто, а сметанный соус дополнит вкус гарнира!
Смотрите также: