Рецепты блюд с содой
Из чего готовим:
Сортировать
Нежное печенье на майонезе без дрожжей
Печенье действительно действительно тает во рту. Майонез можно использовать не только для приготовления салатов, при добавлении этого соуса в тесто по
Пирог на кефире с яблоками в духовке
Предлагаю Вам приготовить очень нежный, мягкий и вкусный пирог с яблоками на кефире. Это один из моих любимых рецептов яблочного пирога в духовке. Пр
Морковно-яблочные маффины с отрубями
Маффины можно приготовить в двух вариантах: с йогуртом или совсем обезжиренные, диетические – с яблочным соком.
Торт «Пломбир» со вкусом мороженого
Никакой праздничный стол не обходится без праздничного торта. Я сегодня хочу познакомить вас с тортом «Пломбир». Это торт со вкусом мороженого, один и
Банановые блины с овсяными хлопьями и протеином
Сытные блины без лишнего жира, их лучше печь на сковороде с антипригарным покрытием. Лучший завтрак – это домашнее блюдо, приготовленное из правильных
Торт со сгущенным молоком и сметанным кремом
Попробуйте приготовить такой симпатичный и простой тортик. Не смотря на быстроту приготовления и элементарный набор продуктов, торт всегда получается
Классический торт «Графские развалины» со сметанным кремом
Вкусный десерт был придуман во времена Советского Союза. Есть предположение, что основой рецепта стал «Киевский» торт», а название взято из известной
Шоколадный пирог с вареньем в мультиварке
Для выпечки можно использовать клубничное или любое другое густое варенье.
Творожные шанежки с мясным фаршем
Оригинальные, слоеные, шанежки. Слово «шаньга» пришло в русский язык из языка коми. Название выпечки часто встречается в русских былинах и сказках.
Протеиновое кокосово-овсяное печенье
Кокосовое масло придаст выпечке ореховый вкус. Печенье можно сделать светлее или темнее, это зависит от того, сколько именно какао-порошка будет добав
Рыбный пирог с кетой и рисом в духовке
Для пирога можно использовать магазинное тесто. Блюдо для семейного ужина.
Торт «Джульетта» с кремом из сгущенки
Торт «Джульетта» – простой и вкусный десерт на основе сгущенного молока, которое добавляется и в бисквит, и в крем.
Смотрите также: