Сухари панировочные

Сортировать
Подбор рецептов

Домашние котлеты из лосося с томатным соусом

  • несложный
Эти котлетки получаются нежными и сочными благодаря приготовлению из цельных кусочков рыбы, а не из перемолотого фарша.
4
0
0 (0)

Котлеты домашние

  • несложный
Свинина с говядиной — неплохое сочетание, правда, умело соединить разные виды мяса может не каждый. Кроме того, котлеты домашние — это калорийное блюд
8
0
0 (0)

Отбивные из грудки индейки в панировочных сухарях

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Блюдо можно приготовить для праздничного и для детского стола.
0
0
0 (0)

Морковно-сырные котлеты с отрубями

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Связующим звеном выступает манная крупа.
0
0
0 (0)

Котлеты из баранины в панировочных сухарях

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Специи и овощи помогут заглушить не самые любимые ароматы.
2
0
0 (0)

Куриные котлеты с творогом и морковью в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Здоровое питание для разгрузочных дней.
3
0
0 (0)

Котлеты из окуня в панировочных сухарях

  • 1 ч 20 мин
  • 8 порций
  • несложный
Вкусное рыбное блюдо из доступного продукта.
1
0
0 (0)

Пицца-рулет Стромболи с курицей и моцареллой

  • 1 ч 10 мин
  • 2 порции
  • простой
Повторяем уличную еду. Пицца Стромболи - это рецепт, который прекрасно подходит для перекуса!
3
0
5.0 (1)

Филе тилапии в беконе с овощным салатом

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальный рецепт для кулинарных экспериментаторов.
1
0
0 (0)

Отбивные из куриного филе в хрустящей панировке

  • простой
Блюдо очень вкусное, простое и питательное!
4
0
0 (0)

Штрудель со шпинатом, лососем и сыром

  • несложный
Еще один рецепт штруделя – национального австрийского блюда, столь популярного в Европе и за её пределами.
8
0
5.0 (1)

Куриные котлеты с сюрпризом из ветчины и сыра

  • несложный
Обычные куриные котлеты, но с сюрпризом внутри.
14
0
0 (0)

Зразы из курицы с грибами и рисом

  • несложный
Почти диетическое блюдо, все продукты мелко измельчены и подвергнуты глубокой тепловой обработке.
11
0
0 (0)

Тигровые креветки в кокосовой темпуре

  • несложный
Темпура – категория блюд японской кухни, это кушанья, которые готовятся из рыбы, овощей, морепродуктов в кляре, обжаренных во фритюре. Тат-тар или дип
17
0
5.0 (2)

Рисовая запеканка с куриными шариками

  • простой
При покупке риса подумайте, какие именно блюда вы будете из него готовить. Зерна «длинного» риса при варке не склеиваются. «Средние» и «короткие» зерн
5
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог