Китайская кухня
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Куриные ножки по-китайски на сковороде
Приготовлением мясных блюд по правилам китайских поваров уже давно занимаются домохозяйки по всему миру. Главные правила – мелко нарезанные кусочки и
Димсам со свининой и имбирем
Димсам – это пельмени из тонкого рисового теста в любой начинкой. Обычное ресторанное блюдо Китая.
Жареные пельмени-готи со свининой и китайской капустой
Традиционное новогоднее блюдо в Поднебесной. Начинка – свинина и китайская капуста.
Острая курица с арахисом гунбао (kung pao)
Любителям остренького посвящается! Классика сычуаньской кухни - острая курочкая гунбао (kung pao).
Смотрите также: