Швейцарская кухня

Давние традиции питания, сложившиеся в Швейцарии, хотя и варьируются в разных частях страны, отличаются простотой и стабильностью. Молочные продукты, сыры, местные овощи, рис и кукуруза, ароматные травы составляют основу здорового питания жителей страны. На кулинарные пристрастия местных жителей не могли не оказать влияние соседние страны (Германия, Франция, Италия и Австрия), которые поделились со Швейцарией полентой, ризотто и ливерными колбасами. Но всё же местные жители чаще готовят блюда из картофеля и лука, разнообразные супы с клёцками, сырные пироги и рассыпчатое печенье. Визитной карточкой этой горной страны является фондю. Разнообразные виды этого блюда швейцарской кухни известны и любимы во всём мире.

5
0
Ингредиенты
    масло сливочное
    сахар
    соль
    яйца
    яйца куриные
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
    вино
    масло оливковое
    масло сливочное
    мука
    мускатный орех
    перец черный горошком
    петрушка
    сливки
    соль
    телятина
    хлеб
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог