мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Меню

Жареная камбала на сковороде с овощами

Жареная камбала на сковороде с овощами

перец болгарский 100 г, оливки зеленые 12 шт., помидоры черри 8 шт., камбала/пангасиус 4 шт.,

Салат «Обжора» с курицей и фасолью

Салат «Обжора» с курицей и фасолью

фасоль красная 1/2 банки, фасоль белая 1/2 банки, помидор 2 шт., грудка куриная 1 шт.,

Куриные грудки под сметаной и сыром в духовке

Куриные грудки под сметаной и сыром в духовке

грудка куриная 4 шт., сметана 1 стакан, сухари панировочные 1/2 стакана,

Буррито с красной фасолью и говядиной

Буррито с красной фасолью и говядиной

тортилья 2 шт., фасоль красная в собственном соку 200 г,

Лосось-гриль с лимоном на шпажках

Лосось-гриль с лимоном на шпажках

лосось 900 г, лимон 3-4 шт., масло оливковое 3 ст.л., перец черный молотый,

Сладкие роллы с сыром из блинов

Сладкие роллы с сыром из блинов

сыр сливочный 150 г, блинчики 7 шт., пудра сахарная 2 ст.л., фрукты.

Фрикадельки из куриного филе в томате

Фрикадельки из куриного филе в томате

паста томатная 950 г, грудка куриная 450 г, сыр моцарелла 110 г, сыр пармезан 30 г,

Домашний торт «Черепаха» со сметанным кремом

Домашний торт «Черепаха» со сметанным кремом

для теста: яйца 6 шт., мука 1,5 стакана, сахар 1 стакан, разрыхлитель 1 ч.л.,

Дрожжевые пирожки-малышки в духовке

Дрожжевые пирожки-малышки в духовке

для теста: мука 550-600 г, масло сливочное 200 г, дрожжи сухие 11 г,

Куриное филе карри с рисом

Куриное филе карри с рисом

филе куриное 500 г, сливки 20% 200 г, лук репчатый 100 г, карри 1-2 ч.л., масло растительное, соль.

Итальянский пастуший пирог с чечевицей

Итальянский пастуший пирог с чечевицей

полента/крупа кукурузная 500 г, помидор 425 г, лук-шалот 1 шт., вода 2 стакана,

Австрийские блинчики с творогом в духовке

Австрийские блинчики с творогом в духовке

для теста: молоко 250 мл, мука 140 г, яйца 2 шт., яйца(желток) 1 шт., сахар ванильный 1/2 пакетика, соль 1 щепотка, масло растительное, для начинки: творог 10% 250 г, сметана 125 мл, масло сливочное 50 г, сахар 40 г, пудра сахарная 30 г, изюм 30 г, яйца(желток) 3 шт., яйца(белок) 3 шт., лимон(цедра) 1 шт., сахар ванильный 1/2 пакетика, для подливки: молоко 125 мл, сахар 30 г, яйца(желток) 1 шт., яйца 1 шт., сметана 3 ст.л..

Каталог