Рецепты с базиликом

Зелёные или фиолетовые листики базилика – отличная добавка ко многим блюдам. Аромат этой пряной травы способен изменить вкус любимых салатов и супов до неузнаваемости. Хорошая сочетаемость с овощами, сливочным маслом, рыбой, сыром и другими продуктами позволяет использовать базилик в рецептах многочисленных блюд. Свежие листики базилика зелёных сортов добавляют в горячие блюда в конце готовки, чтобы сохранить их аромат, а фиолетовые веточки – в начале. Сушёный базилик часто используют в производстве соусов, паштетов, домашних колбас.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Куриный гуляш с картофелем и болгарским перцем

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Горячее блюдо для холодного дня.
8
0
5.0 (1)

Спагетти «Болоньезе» с фаршем по-итальянски

  • несложный
Вариаций соуса Болоньезе очень много, этот рецепт – один из них. Итальянцы – большие выдумщики по части приготовления подлив, но важнее не просто точн
10
0
0 (0)

Оджахури со свининой по-грузински

  • простой
«Оджахури» с грузинского языка переводится, как «семейное» - другими словами блюдо, которое предназначено для всей семьи. Готовится оно достаточно про
26
0
0 (0)

Помидоры с моцареллой и базиликом по-итальянски

  • 10 мин
  • 6 порций
  • простой
Классическое для итальянской кухни сочетание продуктов.
5
0
0 (0)

Спагетти болоньезе с фаршем и пассатой

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Всемирно известный продукт можно использовать для приготовления макарон или лазаньи.
4
0
1 (1)

Тефтели со сметанной подливой в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Блюдо легко готовится при помощи современного прибора, при этом сохраняются все полезные свойства продуктов.
3
0
0 (0)

Медальоны из говядины с соевым соусом в духовке

  • 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Полезное блюдо, чтобы из мяса не вытекал сок, его нужно завернуть в фольгу.
1
0
0 (0)

Салат из помидоров черри, авокадо и моцареллы

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Легкий летний салат за несколько минут. Красочное и полезное блюдо гости оценят по достоинству.
4
0
0 (0)

Карбонара с беконом и помидорами в сливках

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Карбонара – едва ли не самая знаменитая и популярная подлива к пасте, её можно использовать не только к спагетти, но и к другим видам макаронных издел
4
0
0 (0)

Лазанья с белым вином и соусом бешамель

  • несложный
Всем известная лазанья не всегда была многослойной. Греки пекли обычную лепешку круглой формы из пшеничного теста, римляне придумали резать тесто на п
5
0
5.0 (2)

Салат из помидоров и кукурузы с моцареллой

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Приятное сочетание продуктов, заправка придает блюду свежий вкус.
10
0
0 (0)

Сливочный соус с помидорами для куриного филе

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Знакомое по салатам сочетание сливок и томатов. Аппетитное летнее блюдо для обедов и ужинов, легкое, но сытное.
0
0
0 (0)

Быстрая сырная пицца на бездрожжевом тесте на сметане

  • 25 мин
  • 8 порций
  • простой
Всем привет! Сегодня у меня сырная пицца на бездрожжевой основе (быстрая пицца). Тесто буду готовить на сметане, благодаря чему основа для пиццы получ
4
0
5.0 (1)

Греческий салат с брынзой по-домашнему

  • простой
Этот салат считается одним из самых популярных блюд данного раздела кулинарии. Полезное кушанье с точки зрения здорового питания.
165
0
5.0 (8)

Свиные ребрышки в маринаде с медом и горчицей в фольге на углях

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Свиные ребра, запеченные в фольге на углях – это сытное, очень вкусное и аппетитное блюдо. Мясо у них нежное, готовить его быстро и легко. Приготовить
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог