Лимонный сок
Сортировать
Филе семги в кляре на скорую руку
По калорийности и полезным элементам в составе, семга всегда находилась в одном ряду с молочными и мясными продуктами. Данный рецепт - один из самых п
Заправка для греческого салата с орегано и лимонным соком
Обязательные составляющие для такой заправки – оливковое масло, лимонный или апельсиновый сок, душистые травы.
Паста фетучини с прошутто
Паста является итальянским блюдом, ее подача может быть как простой, так и очень оригинальной. Прошутто - итальянская сыровяленая ветчина самого высок
Теплый салат из говядины и овощей с соевым соусом
Блюдо с пикантным вкусом для будничного ужина или для праздничного стола.
Творожное тесто на маргарине с яблоками
Из такого продукта можно приготовить нежный десерт, который понравится детям.
Сочная рыба запеченная в омлете
Постные сорта рыбы можно сделать сочными, если заранее правильно замариновать и приготовить под яичной корочкой.
Камбала с картофелем и горошком в духовке
Серебристая камбала богата аминокислотами или витаминами, продукт идеален для запекания в духовом шкафу.
Булочки «Синнабон» с корицей и творожной глазурью
Выпечка готовится на рыхлом дрожжевом тесте, булочки получаются мягкие и нежные, тающие во рту.
Творожно-овощной террин со шпинатом
Творожно-овощной террин – разновидность французского блюда. Это холодная закуска представляет собой нечто среднее между запеканкой и паштетом. Готовят
Цветаевская шарлотка со сметаной
Всемирно известная поэтесса потчевала гостей особым пирогом, рецепт которого сохранился до наших дней.
Тушеная утка кусочками с морковью
Блюдо готовится в толстостенной емкости, сохраняются витамины и ароматы.
Салат «Цезарь» с тигровыми креветками и тунцом
Праздничное, изысканное блюдо с деликатесной рыбой.
Смотрите также: