Рецепты блюд с сыром пармезан

Очень твердый сыр родом из Италии – знаменитый пармезан. В течение нескольких лет созревают сыры под присмотром опытных сыроделов. И все для того, чтобы мы могли поучаствовать в приготовлении и дегустации разнообразных блюд, которые пармезан невероятно украшает и делает необыкновенно вкусными. Разнообразие рецептов с сыром пармезан, натертым на терке, поражает. Он используется в салатах и супах, в ризотто и пасте, а также для приготовления пиццы, сырных соусов (например, песто) или как добавка в тесто для выпечки ароматного хлеба.

18
0
Ингредиенты
  • капуста цветная
    1 кочан
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • сыр пармезан
    100 г
  • чеснок
    1-2 зубчика
  • зелень петрушки
    1/2 пучка
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
14
0
Ингредиенты
  • паста фетучини
    250 г
  • семга
    150 г
  • сливки 20%
    150 мл
  • помидоры
    1 шт.
  • лук репчатый
    1/2 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • масло оливковое
    1-2 ст.л.
  • сыр пармезан тертый
    по вкусу
  • тимьян свежий
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
12
0
Ингредиенты
    куриная грудка
    лимон
    лук зеленый
    перец черный молотый
    петрушка
    сметана
    соль
    сухари панировочные
    сыр пармезан
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
12
0
Ингредиенты
    куриная грудка
    лук репчатый
    перец черный молотый
    петрушка
    соль
    сухари панировочные
    сыр моцарелла
    сыр пармезан
    томатная паста
    чеснок
    яйца
Перейти на страницу рецепта
12
0
Ингредиенты
    батон
    горчица
    куриное филе
    лимонный сок
    листья салата
    масло оливковое
    перец черный молотый
    помидоры
    соль
    сыр пармезан
    чеснок
    яйца
Перейти на страницу рецепта
11
0
Ингредиенты
    лук репчатый
    масло оливковое
    паста тальятелле
    перец черный молотый
    петрушка
    сметана
    соль
    сыр пармезан
    томатная паста
    чеснок
    шампиньоны
Перейти на страницу рецепта
11
0
Ингредиенты
    базилик
    лук репчатый
    масло оливковое
    мясной фарш
    паста конкильони
    перец черный молотый
    петрушка
    соус бешамель
    сыр пармезан
    сыр рикотта
Перейти на страницу рецепта
11
0
Ингредиенты
    масло оливковое
    перец сладкий болгарский
    сыр пармезан
    яйца
Перейти на страницу рецепта
10
1
Ингредиенты
  • куриная грудка
    4 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • сыр моцарелла
    120 г
  • сыр пармезан
    100 г
  • сухари панировочные
    50 г
  • базилик свежий
    8 листочков
  • соль
    по вкусу
  • масло растительное

для томатного соуса:

  • томатное пюре
    800 г
  • лук репчатый
    ½ головки
  • чеснок
    2 зубчика
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • орегано
    1 ч.л.
  • сахар
    1 ч.л.
  • соль
    3/4 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
8
0
Ингредиенты
    базилик
    курага
    куриная грудка
    масло оливковое
    перец черный молотый
    петрушка
    соль
    сыр пармезан
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
8
0
Ингредиенты
    панчетта
    перец черный молотый
    спагетти
    сыр пармезан
    сыр пекорино
    яйца
Перейти на страницу рецепта
8
0
Ингредиенты
    анчоусы
    горчица дижонская
    куриная грудка
    лайм
    лимон
    масло оливковое
    перец черный молотый
    помидоры черри
    салат ромэн
    соль
    сухари
    сыр пармезан
    яйца
Перейти на страницу рецепта
7
0
Ингредиенты
  • фарш
    1 кг
  • сыр пармезан
    500 г
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый крупный
    1 головка
  • томатная паста
    4 ст.л.
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • листы лазаньи

для соуса бешамель:

  • молоко
    2 стакана
  • масло сливочное
    2 ст.л.
  • мука
    2 ст.л.
  • мускатный орех
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
7
0
Ингредиенты
    базилик
    лапша
    лук красный
    масло оливковое
    орегано
    перец красный хлопьями
    помидоры черри
    сахар
    спагетти
    сыр пармезан
    тимьян
    чеснок в масле
Перейти на страницу рецепта
6
0
Ингредиенты
  • грибы лесные
    800 г
  • сливки 20%
    250 мл
  • паста фарфалле «бабочки»
    200 г
  • сыр пармезан тертый
    1 горсть
  • орегано сушеный
    1 ч.л.
  • смесь перцев молотых
    1 щепотка
  • масло растительное
  • соль
Перейти на страницу рецепта
6
0
Ингредиенты
    говядина
    лук репчатый
    масло оливковое
    паста каннеллони
    перец черный молотый
    соль
    соус бешамель
    сыр пармезан
    телятина
Перейти на страницу рецепта
6
0
Ингредиенты
    креветки
    масло оливковое
    помидоры черри
    руккола
    сыр пармезан
    уксус бальзамический
Перейти на страницу рецепта
Оригинальная закуска «Каллы»

Оригинальная закуска «Каллы»

Ингредиенты
6
0
Ингредиенты
    куриная грудка
    майонез
    перец белый молотый
    соус соевый
    сыр пармезан
    сыр плавленый ломтевой
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог