Перец черный свежемолотый

Сортировать
Подбор рецептов

Нежные котлеты из судака со сливками

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Рыбные изделия с хрустящей корочкой, на гарнир – овощи.
0
0
0 (0)

Утиный паштет с коньяком и прованскими травами

  • 30 мин
  • 10 порций
  • простой
Нежная текстура утиного мяса удивит ваших гостей. Вкусная и изысканная закуска, которую можно подать вместе с салатом или как намазку для бутербродов.
0
0
0 (0)

Суп харчо из баранины с пряностями и топленым маслом

  • 3 ч 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Наваристый суп с бараньими косточками и корнеплодами. Для приготовления бульона использовать баранью шейку с косточками и хрящиками. Чтобы сделать суп
2
0
0 (0)

Гречка с зеленью и вареными яйцами

  • простой
Блюдо можно использовать в качестве гарнира к мясным блюдам или подать его, как самостоятельное кушанье.
19
0
0 (0)

Куриный суп с макаронами и фасолью

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Бульон из курицы – отличная основа для любых овощных супов. Блюдо в средиземноморском стиле, насыщенное яркими вкусами и ароматами.
0
0
0 (0)

Суп из консервированного горошка с креветками в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо можно приготовить из консервированного зеленого горошка, его можно подать на праздничный стол.
0
0
0 (0)

Фасолада с фасолью и овощами

  • несложный
Под этим непривычным названием скрывается суп из фасоли и овощей, представитель греческой кухни. Его можно подать как в качестве первого блюда, так и
14
1
0 (0)

Китайский рыбный суп с бобовой лапшой

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Экзотическое блюдо со стеклянной лапшой, специями, белой рыбой. Блюдо можно подать на праздничный стол.
0
0
0 (0)

Утиный паштет с арманьяком и тимьяном

  • 30 мин
  • 10 порций
  • простой
Паштет хорошо сочетается с сыром, орехами, сухофруктами.
0
0
0 (0)

Говядина с луковой подливой по-еврейски

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Еврейская кухня разнообразная, но готовится только из «правильных» продуктов. Мясо должно быть постное, в основном говядина. Рецепт приготовления говя
0
0
0 (0)

Куриный суп с фрикадельками, вермешелью и петрушкой

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Блюдо на каждый день, такой суп любят дети. Вермишель сделает кушанье более сытным.
1
0
0 (0)

Курник скороспелый на сметане

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Пирог по этому рецепту можно приготовить и из свинины, мясо не должно быть жирным.
1
0
5.0 (1)

Сэндвичи с лососем, помидорами и рикоттой

  • простой
Для приготовления бутербродов используется пумперникель – сорт ржаного хлеба, распространенного в Германии. Он включает в себя часть непромолотого зер
10
0
5.0 (1)

Пикантный салат из тыквы с курицей

  • 1 ч 10 мин
  • 1 порция
  • простой
Овощное блюдо с курятиной – просто и сытно.
3
0
0 (0)

Куриное филе со сливочной начинкой в беконе

  • 1 ч 10 мин
  • 4 порции
  • несложный
Бекон придает суховатой курице нежность и аромат.
2
0
0 (0)

Картофель с кабачками и чесноком на сковороде

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Летний гарнир из фермерских овощей к стейку, приготовленному на открытом воздухе, на гриле.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог